Рекомендую ли я новые трусики от Хаггис?! Да! Да ! Да ! И ещё раз ДА! очень качественный материал, мягкие, нежные, прекрасно впитывают. Даже после ночи у ребенка кожа сухая. Дизайн тоже хороший. Мы в принципе почти с рождения покупаем именно трусики. Сначала нашими друзьями были Меррисы, потом стали брать пробовать разные и наконец нашли подходящие - элит софт, причем именно трусики. Подгузники мне не очень, наверное, просто потому что привыкла к трусам. Больше всего радует, что они без запаха. Абсолютно ничем не пахнут. По размеру идут в размер. Нам сейчас 1,1 года весим 11 кг и носим 4ку, нигде ничего не сползает и не протекает. Кожа не проект совершенно. Ещё несомненный плюс - не отклеивается сзади липкая лента , обычно от одежды во всех трусиках отлипала и доставлял этот момент определенный дискомфорт . Здесь этого не замечено. Так же радует , что , сколько бы ребенок туда не совершил пописов, подгузник не провисает и визуально не становится огромным и пузатым. Меняешь уже , когда реально заполнен весь индикатор синим цветом)))) немножко огорчает - цена. За пачку в 42 штуки нужно отдать плюс минус 1300 рублей. Не каждая семья позволит себе подгузники за такие деньги. Сейчас в детском мире берём по акции пачка 990 рублей или маленькие (21 шт ) по скидке 50% по промокоду. Выходит 340 рублей за такую упаковку. Мамы активных малышей , пробуйте новинку, не пожалеете. Когда комфортно ребенку, то и маме на душе легко )))