В первые месяцы после рождения ребенка я покупала для него подгузники Хаггис Элит Софт, однако с 4 размера я перешла на японские подгузники, так как хотелось рельефный внутренний слой подгузника. Также протестировала множество подгузников и трусиков, но все мечтала, что трусики появятся и у Хаггис Элит Софт, и не с нелепыми липучками, а с мягкой резинкой.
И вот я наконец-то дождалась!
Прочитав отзыв с ссылкой для получения скидки, я почти сразу же побежала в Детский мир... но трусиков Хаггис Элит Софт там не оказалось, пришлось заказывать через интернет-магазин Детский мир и в течении часа мой заказ был готов к выдаче. Так заветные трусики Хаггис Элит Софт оказались у меня по смешной цене для отличных трусиков 344 рубля за 21 штуку.
При покупке я сразу же отметила компактность и легкий вес упаковки - всего 830 грамм.
Упаковка в приятных пастельных тонах:
трусики Хаггис Элит Софт
Сзади информация с основными характеристиками подгузников:
трусики Хаггис Элит Софт
Сверху ручка для переноски и перфорация для открывания. Упаковка открывается сверху, для меня это самый удобный вариант.
Видно как ровненько лежат тонкие трусики Хаггис Элит Софт:
трусики Хаггис Элит Софт
Сами трусики Хаггис Элит Софт очень мягкие, и внутри и снаружи. Уступают по мягкости японским, но не Insoftb Premium Ultra-soft.
трусики Хаггис Элит Софт
Выполнены трусики Хаггис Элит Софт в белом цвете с цветными полосками и рисунками. Конечно, я предпочитаю минимальные рисунки на подгузниках, но диснеевские персонажи очень милые.
Спереди нарисован Тигра, сзади Винни-Пух
Также сзади есть лента для сворачивания трусиков.
Есть индикатор влаги:
Есть ещё защита от провисания, но мне она не понятна. Все равно, комок есть, просто он поменьше. Лучше делать не провисающие трусики как японские, чем придумывать лишние швы. При прощупывании нового подгузника кажется, что впитывающий слой разделен на впитывающие каналыкак у памперсов, однако при наполнении разделения на каналы не оказалось..
Внутренний слой мягкий, с небольшой рельефностью:
надеюсь это не так называемые микропоры.
Внутренняя поверхность трусиков Хаггис Элит Софт
Резинка с внутренней стороны гладкая, шов не ощущается:
Легко разрывается по шву:
Запаха у трусиков Хаггис Элит Софт нет никакого, ура!!!
Умиляют надписи спинка и животик, чувствуется забота о ребенке.
Соответствие размеру:
Я купила размер 4 (9-14) кг, хоть ребенок у меня весит чуть более 9 кг , размер 4 и L (9-14 кг) мы носим давно. При первом взгляде подгузники мне показались широкими, к тому же резинка легко и очень сильно тянется. По размеру хотелось бы посмотреть как будет сидеть на ребёнке размер 3, но пробовать боюсь из-за уменьшения впитывающего слоя.
Ребенку в подгузниках комфортно, жалоб не возникало (в 1,9 ребенок уже открыто показывает недовольство).
Впитываемость.
Ребенку подгузники сейчас я использую только на ночь, но с утра обычно они бывают полные.
Ребенок ночью вертится и может спать в любых позах, трусики Хаггис Элит Софт сидят хорошо, не сползают и не протекают!
Внутренняя поверхность иногда на утро остаётся слегка влажной, жидкость в подгузнике не распределяется равномерно, а скапливается в зоне наполнения. И в этой зоне трусики Хаггис Элит Софт сильнее набухают. За всё это и снимаю трусикам ещё одну звезду.
Если же попис был всего один, то и трусики внутри остаются сухими. А иногда и при полном подгузнике поверхность оставалась сухой, возможно просто жидкость долго впитывается.
Стул трусики Хаггис Элит Софт удерживают
Сравнение трусиков Хаггис Элит Софт с трусиками Гун и Мерриес
У всех сравниваемых подгузников теоретически размер одинаковый: у трусиков Хаггис Элит Софт 4, а у Goon и Merries размер L (9-14 кг).
Визуально даже видно, что трусики Хаггис шире, я была очень удивлена, т.к. подгузники были маломерки.
трусики Хаггис Элит Софт
По высоте все трусики одинаковы. Резинки вокруг ножек больше всего у Мерриес и меньше всего у Гунов, Хаггис - среднячок, но на способность протечь это не повлияло.
Толщина трусиков Хаггис Элит софт по сравнению с японскими подгузниками: на фото все примерно равны, на ощупь Гуны чуть тоньше, а Меррисы наоборот чуть толще.
трусики Хаггис Элит Софт. Сравнение с японскими
Впитываемость в размере 9-14 кг хуже всего у Мерриес. Далее следуют трусики Хаггис Элит Софт и лучше всего впитывают жидкость и остаются сухими внутри - трусики Гун.
По цене трусики Хаггис Элит Софт дешевле японских.
Если же сравнивать с трусиками Памперс или другими не японскими, то я рекомендую трусики Хаггис Элит Софт.
Сравнение трусиков Хаггис Элит Софт 3 и 4:
Отличается рисунок спереди:
и сзади:
по толщине оба размера одинаковые:
по ширине:
Размер 4 шире, чем размер 3 на 1,5 сантиметра с каждой стороны, за счет этих суммарных 3 сантиметров Трусики Хаггис Элит Софт в размере 3 смотрятся на моем ребенке намного аккуратнее.
А вот по количеству впитывающего слоя, мягкости и прочим характеристикам разницы я не заметила, размеры 3 и 4 одинаковые по впитываемости, и мне предпочтительнее выбирать размер 3, так как в пачке больше подгузников-трусиков за ту же цену.
Преимущества трусиков Хаггис Элит Софт:
Мягкий внутренний слой
Дышащие
Комфортная резинка
Приятный дизайн для мамы, ребенку эти персонажи не знакомы.
Отсутствие запаха
Возможность купить за пол цены
Недостатки:
Внутренняя поверхность слегка влажная, возможно просто долго впитывают жидкость
Свисает комок при наполнении.
Мне понравились трусики Хаггис Элит Софт и мне хотелось бы, чтобы в скором будущем впитываемость усовершенствовалась и внутренняя поверхность всегда оставалась сухой. И все таки рельефный внутренний слой мне больше нравится...
всегда пользовались подгузниками Элис Софт, мы больше 12 часов могли в них спать, прям бездонные. Труски же по вптываемост оказались обычными..от Памперсов отличаются только нереальной мягкостью и отсутствием запаха.
ludmilka33, я надеюсь это только начало и впитываемость Хаггисов улучшат. Totosik_07, наконец-то 😊 Lady Marmalade, остались бы они еще в наличии по скидке... Yanochka2802, жаль что нам они только на 4 звезды 😞 -Mirage-, спасибо за внимание 😊
Мы Элит Софт просто подгузники брали. Очень понравились, но дороговаты (пользовались первые 3 месяца). Потом на Памперс перешли, они не такие классные, зато относительно дешевые и вполне удобные.