В Абхазии мы отдыхаем далеко не первый раз. В этот раз собирались ехать в Абхазию, а хотели поехать в Крым. Но цены на жилье в Крыму оказались гораздо выше чем мы ожидали. Поэтому решили отдыхать любимые Абхазии. Сравнив стоимость отдыха в Новом Афоне, Гагре и Сухуми обнаружили их значительное увеличение. К счастью через интернет удалось найти местечко Цандрипш. Честно говоря я впервые слышала об этом месте. Посмотрев карту обнаружила что место находится недалеко от границы, учитывая то что мы ехали на машине это весьма удобно. Очень важно, учитывая моё положение, было наличие удобств в номере. Отличный вариант нашёлся именно здесь. Что касается самого поселение. В основном здесь проживают армянские семья. Посёлок небольшой очень гостеприимный. Инфраструктура развита слабо, если сравнивать с отдыхом на российской территории. Посёлок ещё не получил хорошего развития, но именно в этом и прелесть отдыха Абхазии. Пустые галечные пляжи, отсутствие пьяных и шумных компаний на улицах. Побережье галечная, благодаря чему вода смотрится прозрачный. Недалеко от поселения располагается Гагра, на маршрутке до которых добраться можно за 20 минут. В самом посёлке расположена Белые Скалы, местная достопримечательность, экскурсии на которые возят и из Сухума. Если вы хотите спокойно отдохнуть с семьей, без громноц музыки и пьяных лиц вокруг вас. Цандрипш отличное место, с чистым морем и абхазским гостеприимством.