Опубликовано 23 Апрель, 2019 - 18:16

один раз
    в частном доме 400 руб сутки

Давно хотела посетить прекрасную страну Абхазию. И вот, летом 2018 года я, наконец, решилась. Так как гостила я летом у подруги в Краснодаре, мне не составило особого труда сесть на поезд и посетить Цандрипш. Рассказывать о замечательной природе, которая радует глаза изобилием зелени, благоухающих цветов, красивых строений, я бы могла часами. От Краснодара до границы в Псоу примерно на поезде 6 часов, конечно, это долго, да еще и в жару, я сама из Сибири, Красноярского края. Но потом на автобусе за полчаса от Псоу до Цандрипша. Мы проехали поворот с гостиницей, а поскольку я была в первый раз в этой стране, чуть не запаниковала. Но, к моему удивлению, водитель маршрутки развернул автобус и довез до поворота, вот это меня очень сильно удивило. Я без труда сняла в частном доме на 3 дня комнату (400 руб в сутки) и наслаждалась морем. Много очень экскурсий предлагается и на оз.Рицо и в каньоны, на водопады, дачу Сталина. Валюта у них - рубль. Магазины достойные, ассортимент товаров богатый. Столовые тоже приличные и очень вкусно, по- домашнему готовят. Все названия на русском языке, народ туристов любит, очень общительный, доброжелательный. Я три дня была как в раю, очень рекомендую посетить чистый пляж в Цандрипше!

Достоинства
  • Бесподобная природа
  • Вкусные живые вина
  • Красивое чистое море
  • Можно оттуда поехать посмотреть на каньоны
  • Можно оттуда поехать посмотреть на озера
  • Спокойный поселок
  • Хорошие, не дорогие кафе
  • Чудесный народ
Недостатки
  • Нет
svetlanakora1978рекомендует