Всем доброго времени суток!Хочу поделиться с Вами своим свежим впечатлением от отпуска.В этом году я со своей большой компанией решила поехать в Абхазию в поселок Цандрипш. Поехали на поезде до Адлера. Далее на такси добрались до границы, перешли ее быстро.Несмотря на сезон очереди не было и мы очень оперативно оказались на территории Абхазии.Далее нам предстояла дорога до нашего гостевого дома.Проблем с такси не возникло.Немного поторговавшись насчет цены мы пришли к общему знаменателю,погрузили все свои чемоданы и поехали в наш домик, в котором нас ждали гостеприимные хозяева!Поселок от границы находиться минут в 15-20 езды.Очень удобно и быстро.Приехали заселились и пошли смотреть на море.Какое там море это не описать.Чистое, прозрачное,теплое,ласковое,продолжать можно бесконечно.В поселке нет дорогих отелей, шикарных набережных, ярких аквапарков и прочего, но какая там природа..такое там все родное, гостеприимные люди,вкусная еда, чудесный воздух,горы..Кстати за 15 дней нашего отдыха никто не отравился не болел и все было очень хорошо.Кушали в кафе, ходили на рынок несколько раз за вкусным сыром,фруктами.Жили мы прямо на берегу моря.В комнате даже было слышно шум волн!Это так здорово!С местными никаких проблем не возникало никогда.Все вежливые и приветливые.Подскажут помогут если что-то нужно.Конечно есть недочеты в виде отсутствия урн, дорог, но мы этого не замечали.Природа,горы,солнце море-это то,что важнее всего.Так же мы ездили на экскурсию.были на Альпийских лугах, высота 2222 над уровнем моря.Какая же там красота,это все нужно видеть своими глазами.Мы обязательно вернемся туда и не раз, впечатлений на весь год и уже планы на следующий!Только в следующем году поедем на самолете,чтобы не терять драгоценные дни,которые можно провести на берегу моря наслаждаясь ласковым солнцем и теплым морем!