Опубликовано 21 Декабрь, 2011 - 17:15

Обожаю эту рыбу!! Вкуснятина, при правильном приготовлении – то есть малосолёная. Японцы называют её “голубой рыбой”,наравне со скумбрией. Они считают, что она продлевает жизнь и не мудрено –там столько полезных веществ. Большое количество жирных кислот Омега-3. Из селедки можно приготовить кучу разных блюд. Я засаливаю селёдку сама. Размороженную заливаю охлажденным маринадом и три дня она засаливается в холодильнике. Маринад по -вкусу соль ,сахар, перец горошком и лавровый лист. Соли я кладу примерно 5-6 столовых ложек на килограмм рыбы. Кушайте селёдку –берегите сердце и сосуды.
Достоинства
  • Дешево стоит
  • Доступна каждому
  • Нелорогой диетический продукт
  • Помогает похудеть
  • Содержит вещества необходимые для красоты
  • Содержит много полезных веществ
Недостатки
  • На любителя
next5555рекомендует
Читать все отзывы 11
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 11
Смотрите также