Пока не была в декрете, вела очень интенсивную и насыщенную жизнь в плане работы и личных увлечений, поэтому не всегда успевала вовремя поесть, что , конечно, не правильно. Чувство голода могло застать в машине, перед важной встречей, на каком-нибудь семинаре или тренинге, на работе. В этом случае я делала небольшой перерыв и доставала из сумки волшебный мешочек с грецкими орешками (беру только очищенные от надежного производителя, не люблю возьню с очищением от скорлупы). Съела несколько ядер – чувство голода ушло, снова в тонусе, до обеда или ужина можно дотянуть. В составе грецкого ореха есть витамины А, В1 (тиамин), В2, Е и F (полезен для кожи), орех богат растительными белками. Его используют в медицине(помогает при многих заболеваниях, скорлупа тоже полезна, из нее делают настойки и отвары), косметологии (масло, молочко грецкого ореха, используются вытяжки из ореха в составах кремов), кулинарии ( огромное количество рецептов с использованием грецкого ореха и в выпечку, и в салаты, и к мясу хорошо).В общем ем грецкие орехи сама регулярно, кормлю ими семью и всем их употреблять в пищу советую. Он противопоказан людям с некоторыми заболеваниями, например при хронических колитах и энтероколитах , а так же при повышенной свёртываемости крови. Читала даже, что большое количество белка может спровоцировать аллергию, поэтому, к сожалению, не всем можно их кушать.