Опубликовано 9 Май, 2019 - 15:55

несколько раз

Всем привет! Сегодня речь пойдет об очередном средстве, которое обещает убрать желтизну и рыжину после осветления волос, а именно Estel Love Ton 9/1 Серебро.

Многие задаются вопросом, как убрать рыжий оттенок после осветления волос, как и чем затонировать волосы в домашних условиях?

В моем случае мне хотелось убрать рыжину после окрашивания балаяж на натуральных русых волосах. Так же средство заявлено для устранения желтизны на волосах блонд.

УПАКОВКА, ПЕРВОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ:

Средство относиться к бюджетным, цена в Украине около 2-3 долларов.

Упаковка простенькая и напоминает всем известную Тонику:

Вот такой оттенок заявлен (это, конечно же, результат на идеальную блонд базу):

оттенок
Обещания производителя:

Дозатор выглядит так:

дозатор

Сразу скажу, он не особо удобен, особенно когда средства остается меньше половины.

Приходиться снимать эту крышку и добывать остатки, так что в дозаторе особо смысла не вижу.

упаковка

ПОДГОТОВКА И НАНЕСЕНИЕ:

Инструкция простая и указана на обороте. Внимательно ознакомьтесь с ней.

описание

Что понадобиться для процедуры тонирования волос в домашних условиях:

- подготовить перчатки (вместо них можно брать обычные тонкие пакетики)

- подготовить несколько резинок или заколок для закрепления прядей (мне удобно пользоваться такими)

- подготовить небольшую емкость, куда вы будете наливать бальзам

- по возможности можно взять спец. кисточку для нанесения прядей

У меня вот такая кисточка, ей удобно с одной стороны наносить средство, с другой расчесывать сразу же прядь, а острым кончиком отделять пряди по пробору.

чем наношу

Сам бальзам выглядит вот так, сливово-фиолетового цвета:

цвет бальзама

Кстати, в других отзывах я видела, что его наносят и без перчаток, так тоже можно, но на кончиках пальцев может остаться синеватый оттенок, что может подпортить маникюр. Так что лучше перестраховаться.

У меня волосы русые с окрашиванием балаяж (светлые кончики и легкая растяжка по длинне). Вот так мои волосы выглядели ДО:

Средство я наносила и держала по инструкции и даже больше (опыт использования подобных средств показал мне, что лучше оставить подольше).

Единственное, разбавила совсем немного кондиционером для волос для дополнительного питания и защиты.

Вот что получилось ПОСЛЕ:

По длине оттенок проявился еле заметный и при не самом светлом освещении.

Хоть немного серебристого тона можно наблюдать только на кончиках и то, если приглядываться:

волосы ПОСЛЕ

По качеству волос вопросов нет, они блестящие и гладкие (сыграла еще роль укладка утюжком с термозащитой):

ПОДВЕДУ ИТОГИ

Сначала плюсы:

- доступная цена

- не вредит волосам и меняет их структуру

- кремовая консистенция, легко наносить

- нет резкого химического запаха

- следы легко отмываются с кожи

И минусы:

- результат мало заметен, разве что будет на совсем выбеленных волосах

- достаточно быстро смывается

- упаковка не самая удобная

В целом, средство неплохое, но в моем случае не вижу смысла тратить время и силы на результат, который будет даже мне едва заметен, уже не говоря об окружающих.

Если у вас волосы сильно осветлены, то, думаю, можно попробовать, но лучше сначала протестировать на одной пряди. В случае с балаяжем, омбре или милировкой рекомендовать не буду.

Как я еще экспериментирую с цветом волос:

Популярная маска Estel Prima Blonde в помощь после осветления

⇑⇓

Бюдежтно убираю рыжину, не хуже проф аналогов этим чудо бальзамом!

⇑⇓

Делюсь так же своим опытом о топовых процедурах для волос:

СТРИЖКА ГАРЯЧИМИ НОЖНИЦАМИ - ПАНАЦЕЯ ИЛИ БОЛЬШОЙ РАЗВОД?

ОТЗЫВ О КЕРАТИНОВОМ ВЫПРЯМЛЕНИИ ВОЛОС С ФОТО ДО И ПОСЛЕ

ОКРАШИВАНИЕ ОМБРЕ - ПОЧЕМУ Я ЕГО СОСТРИГЛА?

Всем красивых волос и спасибо за внимание!

Достоинства
  • Без аммиака и перекиси
  • Дешевый
Недостатки
  • Не дал заявленного оттенка
  • Тяжело извлекать бальзам из упаковки
dadaduckне рекомендует
02.06.2019
Даааа..., эффекта практически нет. Слабое средство