Парфюмерию я редко заказываю через интернет, хотя порой это может получиться значительно выгодней, чем в обычных розничных магазинах.
В ИМ aromacode. ru меня привела моя давняя "хотелка" - аромат Moschino Funny. И я изучила сайт почти что от и до, и сделала заказ, которым осталась ну очень довольна и таким вниманием к клиентам, тоже. Но об этом позже)
Дизайн магазина лаконичный, но тем не менее привлекательный.
Стартовая страница встречает нас сменяющими друг друга баннерами.
Основные функции интернет-магазина, которые интересуют любого потребителя, обозначены сбоку и очень соблазняют на заказ, тем более, согласитесь, такой приятный последний пунктик)
Все бренды рассортированы в алфавитном порядке, но так же разбиты на категории.
Есть возможность заказать обратный звонок:
А так же можно быстро узнать способы, стоимость и сроки доставки, выбрав свой регион из списка.
БРЕНДЫ, ТОВАРЫ.
Магазин позиционирует себя как парфюмерный, занимающийся непосредственно продажей элитной парфюмерии.
Но так же помимо парфюмерии в магазине можно выбрать и уход.
Среди известных брендов тут представлены: Лошадиная сила, Librederm, Batiste, Tangle Teezer, Divage и др.
Что касается, парфюма, то его список тоже достаточно обширный.
Тут и знаменитый представитель нишевой парфюмерии Montale и его роскошные ароматы на любой вкус, с которыми так же можно познакомиться благодаря пробникам и отливантам.
Из знаменитых люксовых брендов: Dolce & Gabbana, Dior, Fendi, Chanel.
Более бюджетный класс: Bruno Banani, Britney Spears, Christina Aguilera и многие-многие другие знаменитые и, возможно не очень бренды! Кажется, тут есть ВСЕ! Вы просто посмотрите на список брендов и голова закружится)
Под каждым парфюмом находится подробная характеристика, с описанием нот, года выпуска и прочего.
Так же можно принять участие в голосовании, отметив стойкость, шлейф, идеальное время года для носки аромата, сладость/терпкость/свежесть и возраст, а так же отношение к аромату в общем.
Я вообще очень люблю подобные голосовалки) Прошлась по многим парфюмам и отметила свое отношение к ним.
Магазин занимается продажей 100% оригинальной продукции. Тут нет копий, подделок и т.д., только оригиналы.
ЦЕНЫ, ДИСКОНТНАЯ ПРОГРАММА.
Цены ну очень приятно меня удивили! В сравнении с крупными парфюмерно-косметическими сетями, они ниже процентов так на 20-30 (сужу по своему невооруженному взгляду))
Плюс ко всему в ИМ действует дисконтная программа.
Дисконтная карта со скидкой 5% выдается при первом же заказе.
Так же у всех имеется возможность получить VIP-карту клиента, дающую возможность участвовать в закрытых распродажах и приобретать товар с максимальными скидками. Для этого необходимо оформить как минимум 6 заказов, без учета заказов, где приобретаются только пробники, средства по уходу за кожей/волосами, печатные издания, и парфюмерия из раздела "Распродажа".
Так же в ИМ можно наткнуться на товары со скидкой:
При завозе новой партии парфюмерии на наш склад, остатки прошлых закупок распродаются по сниженной цене. Скидка указана в карточке товара.
Еще существует акция "Товары недели" или "Лови момент. Лучшая цена":
Два популярных товара предлагаем Вашему вниманию по цене ниже, чем оптовая закупка. Спецпредложение меняется каждую неделю.
В общем, ценовая политика в этом ИМ очень радует, а акции и скидочная система не могут не привлекать.
ДОСТАВКА и ОПЛАТА.
Доставка осуществляется:
курьером;
Почтой России;
Почтой России 1 класса;
в путнкты самовывоза (для некоторых регионов).
Стоимость доставки зависит от региона и непосредственно способа и в целом колеблется в пределах от 250 до 600 рублей.
Я выбрала доставку Почтой России и стоимость до моего города, находящегося в Центральной части РФ составила 370 рублей.
Отправили его на второй день после оформления, а добрался заказ до меня очень быстро -всего за 5 дней!
Прибыл в обычной картонной коробке, хорошо запечатанной со всех сторон.
Сам заказ был обернут пупырчатым целлофаном и заклеен скотчем.
Внутри, помимо заказанного парфюма меня поджидала обещанная дисконтная карта, фирменный небольшой пакетик и конфетка с логотипом магазина) Конфету я заточила практически сразу. Вкусная, с вафлей внутри)
Парфюм - моя давняя хотелка. Долго сомневалась насчет его покупки, долго прислушивалась к аромату, наносила на запястье в магазине, ходила, нюхала... В итоге решилась на приобретение и не пожалела! Он мне очень нравится, такой интересный, не приторный, свежий и очень-очень стойкий (что тоже гарантирует оригинальность).
Приятный ИМ с большим количеством парфюмерных брендов и парфюмов в разных объемах и формах. Тестеры, пробники, отливанты, и все по приемлемым ценам!
Очень радуют небольшие презенты к заказу, система скидок, оптимальные условия доставки/оплаты. Рекомендую познакомиться с этим магазином, он действительно достоин внимания, и я уверена, что он-то способен поразить любого своим ассортиментом! Парфюмманьяки точно не останутся равнодушным и без заказа не уйдут)