Опубликовано 12 Ноябрь, 2020 - 19:57

Если нет ничего подходящего, чтобы покормить кота – типа парной куриной котлетки или запеченного хека без соли - за 30 руб. вы получаете отличный вариант. Я беру чаще мясные вкусы – телятину или говядину. Очень соус хороший. Густой, пахнет мяском. Аппетитненько. Состав чуть хуже, чем цена. К цене у меня претензий нет, а вот к составу есть.

Но с другой стороны за 30 руб. ожидать стопроцентного мяса было бы слишком оптимистично. Спасибо хоть витамины не забыли положить. И баланс по жирам и белкам выдержан (читала, сколько чего коту нужно – совпадает). Так что расстройств никаких не должно быть ни у кого. У нас точно нет. Но на моего кота сложно ориентироваться – его желудок все переварит.

Достоинства
  • Бывают акционные предложения
  • Вполне съедобный
  • Много подливы
  • Удобные пакетики
Heiyaрекомендует
Официальный представитель Nestlé Russia
19.11.2020
Heiya, здравствуйте! Благодарим за отзыв и выбор корма Gourmet. Учитывайте, пожалуйста, что не рекомендуется смешивать производственные корма с натуральным типом кормления. Постоянная смена корма, чередование разных продуктов могут повысить риски обострения мочекаменной болезни, почечной недостаточности, проблем с печенью, несварения желудка, аллергии.
Если возникнут вопросы по подбору рациона для любимца, будем рады ответить на них по телефону круглосуточной Линии заботы Purina 8-800-200-8-900 или в WhatsApp 8-916-000-10-70.
19.11.2020
Спасибо.