Добрый день. Безумно люблю яркий цветочный аромат. Парфюм идеально подходит весной.
Идеально подойдёт для уверенной в себе девушке(например этой)
💥 Общая информация 💥
Полное название Avon Today
- Цена 1000рублей
- Объём 50мл
- Срок годности 3 года
- Аромат цветочный
- Производство Польша 🇵🇱
От производителя:
Оливье Кресп, всемирно известный французский парфюмер, создатель аромата: «Все началось с аромата Today. Он стал первым в моей трилогии ароматов, воспевающих любовь на разных ее этапах. В сердце каждой композиции я заключил ноту белого цветка, чтобы объединить все ароматы и воспеть глубину и чистоту самого главного чувства на Земле”.
"Я не забуду, как ты спросил: мы увидимся снова?"
Внешний вид упаковки золотистого цвета, выглядит очень дорого и богато. На упаковке имеется вся необходимая информация от производителя. Картонная коробка имеет слюдовую упаковку, что защищает от первого вскрытия.
У коробки есть дополнительная крышка.
Внешний вид флакона прозрачный, выполнен в форме квадрата. Крышка пластиковая, необычной формы. Распылитель работает без нареканий, выполнен в золотом цвете. Мне хватает трех пшиков. За счет этого расход не такой большой.
💐Что мы слышим:💐
Верхние ноты
кактус, белая фрезия, стефанотис
Средние ноты
тубероза, апельсиновый цвет, гибискус, стрелиция, буддлея
Базовые ноты
мускус, белый кедр, древесные ноты, роза, водные ноты
Данный парфюм это сладкий цветочный нектар. Который прекрасно сочетает в себе разнообразные цветы, которые дают данный букет. Апельсин придает сладость и горчинку одновременно. Цветы же наоборот яркость.
Аромат чарующий, завлекающий и пленящий. Он неудушающий, но ярко цветочный.
Шлей есть, довольно продолжительный. На работе всегда замечают этот аромат на мне, что не может не радовать.
Стойкость потрясающая, многие дорогие брендовые духи даже рядом не стоят. Аромат на теле, одежде и волосах.
На мой взгляд аромат подходит уверенным в себе девушкам. От 30 и старше. Лучше подходит днем, нежели вечером. Особенно в весенний период.
Итог
Данный парфюм, это мой второй по счету любимчик. Аромат цветочный, парфюм бюджетный, стойкость и шлейф просто супер. Минусов не обнаружила, поэтому однозначно рекомендую к приобретению.
👋Спасибо за внимание! Вы можете подписаться на мой профиль, чтобы не пропускать мои новые отзывы на самые разные группы товаров и услуг!)