Опубликовано 1 Ноябрь, 2019 - 16:49

Всем доброго времени суток!

Сегодня расскажу вам о своих ощущениях от ночного крема-маски Vichy Slow AGE Night Cream and Mask.

По инструкции его необходимо наносить либо на ночь как крем, либо использовать в качестве маски на 10 мин.

Так как на ночь я использую ретинол, то этот крем наношу просто как маску.

Использую активно. После очищающей маски.

1. Текстура приятная, охлаждающая, гелевая.

2.По коже разносится без проблем. Регулировать воздействие можете количеством самого продукта.Хоть и написано,что в качестве маски необходим тонкий слой, но я всегда люблю маски наносить "погуще", люблю, чтоб кожа впитала сколько нужно, а остатки всегда удаляю.

3. Запах имеется. Довольно заметный и интенсивный. Меня не напрягает абсолютно.

4. Удаляется маска легко бумажной салфеткой.

5. Пленки на кожи не дает, ощущения жирности тоже.

6. После использования кожа довольно хорошо увлажнена, поверх крем не требует.

7. Раздражения, зуда не вызвала. Закупоривания пор тоже. Ничего не жгло и не пекло.

Для меня эта маска оказалась ценна тем, что в ней сдержится ресвератрол-

Ресвератрол – эффективный косметический компонент, который вводят в состав самых различных формул с целью защиты кожи от агрессивного воздействия свободных радикалов и различных факторов окружающей среды. В частности, ресвератрол в косметике защищает кожу от вредоносного ультрафиолетового излучения.

Я твердо верю, что косметические продукты, содержащие ресвератрол работают на будущее кожи (впрочем, как и все антиоксиданты).

Ресвератрол в косметике обладает невероятными полезными для кожи свойствами, главные из которых – защитные. При местном нанесении он защищает от вредного воздействия солнечных лучей, стимулирует синтез коллагена и уменьшает повреждение клеток свободными радикалами. Этот компонент, помимо прочего, оказывает выраженный противовоспалительный эффект, и помогает снять покраснение или сыпь на коже при эстетических проблемах различной степени сложности – от прыщей при ПМС до обострения розацеа и экземы.

Поэтому этот крем рекомендую в качестве средства для защиты, укрепления кожи и,непосредственно, профилактики старения.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Можно использовать как маску
  • Содержит ресвератрол
  • Увлажняет кожу
  • Хорошо питает
Pelmeshka2008рекомендует