Опубликовано 14 Март, 2017 - 21:33

год или более

Всем привет! Созрела я на отзыв про этот магазин. И буду постепенно его дополнять, если прикуплю что-то интересное.

Помню, как это все начиналось, магазин называли "Всё по 30". И реально все в магазине было по одной цене, даже ценники не подписывали к каждому товару. Потом от скачка курса доллара фиксированная цена менялась. На данный момент (март 2017) фиксированная цена - 55 рублей.

НО Нужно быть внимательнее, некоторые товары могут стоить и 77, и 99, и 149 рублей.

Кто-то говорит, что этот магазин для нищих, но нет. Этот магазин для тех, кто подходит к покупкам с умом. Да и приду в магазин за несколькими контейнерами и чего-то для дома, и уже нет пару тысяч рублей.

Фикс-Прайс уже есть в каждом городе, и даже ни один. Не надо ставить большие ставки на этот магазин, но все-таки можно найти интересные вещи. Но основном то, что нужно в домашнем быту: канцелярию, посуду, даже какие-то продукты питания и косметику. И не стоит ходить туда каждый день. Раз в два месяца, думаю, достаточно. Тогда точно найдется что-то новое и необычное.

Хотя сейчас очень много видео-блогеров, которые ходят туда каждый день и снимают все новинки. И сайт стал намного удобнее. И в приложении удобно, можно посмотреть наличие нужного товара в конкретном магазине. (Сейчас я живу в Электростали, и их тут 5 штук.)

В магазине не сложно заблудится, все товары разложены по тематикам. Чтобы упростить жизнь, то можно зайти на сайт Fix Price и посмотреть каталог товаров, и с этим списком идти в магазин. Как правило, большая часть есть на полках. Многие из них конечно же можно найти на страницах Али-экспресс, но у нас иногда можно купить и дешевле, да и ждать посылку не нужно)))

Лучше не ходить туда в часы пик. В будни после работы скапливается много народа, а в Москве большинство нерусскоговорящих, которые ведут себя беспардонно, и не очень приятно блуждать между рядами. Упаковки с товаром могут быть пыльными, после контакта с ними руками не трогать лицо и дома хорошенько помыть с мылом.

В разгар различных праздников продается декор. Но тут тоже нужно быть внимательным, может попадаться различная китайская бесполезная "шелуха". Советую каждую вещь внимательно рассматривать.

Итак, покажу свои покупочки.

Прикладываю чек, где видно, что не все товары по фиксированной цене.

1. Вот, что я выбрала из косметики. Маску для волос от Агафьи. Пользуюсь ими регулярною Так же взяла на пробу скраб для тела и глину для лица. Слышала про эти маленькие баночки хорошие отзывы. Благо объем небольшой. Кстати, дата изготовления меньше месяца назад, так что свеженькое - приятно! 😊

2. Прокладки Ola очень люблю, для меня они самые удобные и практичные. Так что взяла не глядя.

3. Резинки-пружинки для волос (они же браслетики), набор из 4 штук. Очень мягкие и хорошо держат волосы, после эксплуатации быстро приходят в форму. И я люблю кисти для макияжа, эксперементирую и с дешевыми и с дорогими. Кисти синтетические, мягкие. Двум из них точно найду применение. (upd для теней вообще не годятся, плохо набираются и вообще не растушевывают). А вот третью с аппликатором-губкой наверное не буду использовать.

4. Вот такие Блокнотики. В двух из них толстые линейки и забавные рисуночки на каждой странице. Приятно делать различные записи. И чудесный вариант в качестве маленького подарка блокното-манам. 😊

5. Вот эта вещь, ради которой я зашла в фикс-прайс. Я искала недорогой и практичный контейнер. И этот набор единственный не по фиксированной цене. Стоит 99 рублей. Очень практичный и удобный набор из 4 контейнеров разных объемов. Можно мыть в посудомойке, греть в свч и хранить продукты в морозильнике.

6. И вот, что прикупила из продуктов питания. Макарошки, этот бренд все знают, даже представлять не надо. А смеси С. Пудовъ я покупала неоднократно. Но в фикс-прайсе небольшой ассортимент и я раньше не обращала на смесь для вафель и печенья. Так что решила опробовать. Планирую написать отзыв про эти смеси.

7. Попробовала очень годную кисть для нанесения тональной основы. Есть свою плюсы/минусы, но вполне для своей цены.

8. А это самая лучшая покупка в фикс-прайсе за все года. Самый незаменимый набор емкостей для сыпучих продуктов, которые сэкономили много места в шкафах на кухне.

Спасибо за внимание. Надеюсь, что отзыв был полезен. 😊

Достоинства
  • Большой выбор
  • Большой выбор нужного и неочень
  • Дёшево
  • Низкая цена
  • Разнообразие товаров
  • Широкий ассортимент
Недостатки
  • Китайская продукция
  • Легко набрать ненужный хлам
  • Много бесполезного
  • Попадается некачественная продукция
Полина Грибановарекомендует
Скраб, блокнотики, макарошки и печенье - надо тоже купить! 😊
02.05.2017
Там можно нарваться на то, что дешевле в других магазинах. Поэтому осторожно там приобретаю товар.