Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 26 Май, 2022 - 22:25

Здравствуйте, читатели. Я долго откладывала свой отзыв из-за лени, но потом всё же решила, дай-ка и я поделюсь своей историей знакомства с Цикловитой.

Это средство я пропивала в течение трёх месяцев, чтобы избавиться от жирной кожи лица и высыпаний на ней. Цикловита – двухфазный витаминно-минеральный комплекс, который позволяет не только нормализовать менструальный цикл, а ещё избавила от боли, ПМС и тд. Вот, например, уменьшить жирность кожи и количество высыпаний она тоже может. Я узнала об этом средстве от своей подруги с работы. Мельком она упомянула об этих таблетках, и я расспросила её о них чуть больше. После своей смены я отправилась за препаратом в аптеку, купила там три упаковки препарата, и отправилась домой. Дома просмотрела противопоказания и все подобные пункты. Начала пить таблетки.

Когда никакого дискомфорта от приёма таблеток нет, то курс пролетает незаметно. Здесь вот так и вышло. Цикловита мне очень-очень помогла, потому что жирную кожу и высыпания я видела последний раз до начала курса.

Мне понравилось, то, как препарат подействовал, хорошо помог мне с жирностью кожи и высыпаниями. Я уже советовала его своим подругам, вот здесь теперь советую вам.

Достоинства
  • Удобство приема
  • Эффективность
Недостатки
  • Не обнаружила
svetlansrubovskрекомендует
28.05.2022
Эх, а мне она не подошла. Возможно сильная, но просто не моя. Пришлось заменить лекарство на Циклодинон. Он примерно такой же, но состав более универсальный видимо. С пмс справился