Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 9 Декабрь, 2020 - 13:53

Девочки, этот отзыв для вас!

У меня давно была такая проблема, как болезненные менструации. Думаю, такое знакомо многим. Я всегда спасалось какими-нибудь обезболивающими.

Лазила я как-то по бескрайним просторам Интернета , и наткнулась на Цикловиту. Её производители обещали уменьшение боли в «эти дни». Меня она заинтересовала тем, что в составе только витамины и минералы. Т.к. разные комплексы я принимаю регулярно для укрепления здоровья, то решила поменять их на чисто женский. На Цикловиту.

Тем более и отзывы о ней хорошие. Купила в ближайшей аптеке.

В упаковке 42 таблетки. Как раз на месяц. Все подписаны по дням. Единственно, их надо принимать с первого дня менструального цикла. Пила Цикловиту 3 месяца. Что могу сказать?

Моё состояние улучшилось. Приятно была удивлена тем, что не только боли уменьшились, но и нормализовалось настроение в критические дни. Нет бесконечных забегов к холодильнику!

А это не может не радовать!

Решено. Продолжаю пить Цикловиту дальше.

Достоинства
  • Безопасный, хороший состав
76lana67рекомендует
11.12.2020
У меня желудок болел от этого препарата( После него перешла на циклодинон, хоть от него такой побочки не было. После курса месячные стали приходить вовремя и без болей. Да и пмс не так как раньше проявляется) В общем, все индивидуально у каждого.