Хочу поделиться с вами своим открытием для поддержания здоровья всего организма, кожи, ногтей и волос.
Как я познакомилась с этим средством
Летом 2014 года начались огромные проблемы с
* кожей: прыщи, зуд по телу, крапивница
* волосами: стали сечься и сильно выпадать (очень сильно), я прям слез не могла сдерживать при виде выпавших волос в душкабине, на расческе, при уборке на полу, они были везде, лезли клочьями. Это был просто кошмар и какое-то отчаяние нападало при мысли, что скоро я просто облысею.
* ногтями: стали ломкими, тонкими.
Все это говорило о проблемах в организме и явной нехватке витаминов и минералов.
Промучившись пару месяцев, я поняла, что сама не справляюсь с этими проблемами, а перепробовала я многое.
И я обратилась к дерматологу за помощью. Врач порекомендовала мне Цинкит. До обращения к специалисту частенько видела рекламу этого средства в автобусах. И тут все совпало.
Чтобы не сомневаться, нужен он мне или нет, изучила информацию об этом средстве.
в 1 упаковке 2 тубы по 10 таблеток в каждой
Описание:
шипучие таблетки, растворимые в воде (количество 20 шт.)
Во-первых, нужно разобраться, каков его состав:
шипучая таблетка содержит 44 мг сульфата цинка, что соответствует 10 мг цинка. Другие составляющие: лимонная кислота - 2,3084 г; гидроген карбонат натрия - 1,6753; сорбитол - 0б4187 г; цикламат натрия - 0,0315 г; фруктовые ароматические добавки - 0,0135 г; сахарин натрия - 0,0086 г.
Цинкит не является лекарственным средством - это БАД к пище.
Что интересно и нужно знать о цинке:
Цинк является важным микроэлементом, который поступает в организм извне, так как организм не может производить его сам. Он является составной частью более 90 различных ферментов, участвует в обменных процессах. Цинк стимулирует синтез нуклеиновых кислот, белков, регенерацию тканей. Цинк необходим для функционирования инсулина, гормонов половых желез. Цинк необходим для нормальной активности лимфоидной ткани, играющей огромную роль в иммуногенезе, щелочной фосфатазы в костях, кишечнике, почках; способствует утилизации витамина А. Препараты цинка повышают сопротивляемость организма к инфекции и способствует более быстрому выздоровлению при простудных заболеваниях.
Если цинка не хватает в организме, то
это может привести к повышению восприимчивости к инфекционным заболеваниям, к замедлению заживления ран. Недостаток цинка может выражаться в задержке роста, куриной слепоте, снижению работоспособности, выпадению волос или ослаблению памяти.
Вау, подумала я и побежала покупать Цинкит, такой необходимый для меня препарат.
Его цена около 300 рублей.
И стала принимать его по инструкции:
взрослым - 15-25 мг в сутки (по 1 шипучей таблетке 10 мг 1-2 раза в день с приемом пищи, предварительно растворив в 200 мл воды).
круглая таблетка белого цвета
шипучая, быстро растворимая
Растворяется таблетка быстро, и получается очень вкусный напиток, со вкусом лимона, очень похож на лимонад. На вкус очень приятный!
Я принимала по назначению врача 1 раз в день. Мне был назначен курс приема Цинкит продолжительностью в месяц.
Все отлично, НО ЕСТЬ ОДНО МАЛЕНЬКОЕ НО, количество таблеток в упаковке 20 шт., по 10 в тубе. На курс нужно 30 таблеток, получается нужно брать 2 упаковки, значит 1 туба с 10 таблетками остается. Это, конечно, хитрый ход маркетинга. Ну что делать, пейте Цинкит в паре с кем-нибудь, ПОЛЬЗЫ БУДЕТ в ДВА РАЗА БОЛЬШЕ!!!
И...
❤❤❤ И конечно, о результате, которым я очень довольна ❤❤❤
Через 2 недели я начала замечать первые изменения, естественно в лучшую сторону:
1. начали постепенно проходить прыщи,
2. волосы выпадали, но уже гораздо меньше,
3. ногти стали крепче, перестали слоиться и ломаться,
4. цвет лица стал приятнее, кожа стала более гладкой, розовенькой.
Хочу заметить, что я стала ощущать больше энергии и сил, перестала уставать, настроение стало лучше. И о, чудо! Иммунитет поднялся, с лета и вот, получается, до весны, ни разу не простыла.
О побочках:
У меня никаких побочных действий на этот препарат не замечалось, хотя как и у любого средства они могут быть, но в инструкции упомянуто, что
побочное действие появляется при приеме больших доз. При этом наблюдаются диспепсические расстройства (тошнота, рвота, понос).
Но зачем злоупотреблять хорошим, придерживайтесь инструкции и рекомендаций, и тогда будет вам только польза.
Valexiya, обязательно поинтересуйтесь, мне очень понравился этот препарат. Докупила еще упаковку, так теперь муж пьет. Можно пропивать 2 раза в год. Весной еще буду обязательно пить. 😉
Nadya Smith, да, весна такое время, что обязательно нужно принимать полезные штучки. Я вот собираюсь в апреле опять начать приём Цинкита. Понравился он мне ❤️