Опубликовано 11 Август, 2017 - 13:36

Работаем от ООО ПСК «ОЦПО» с деловыми линиями не первый год, но в последний месяц эта работа стала сплошным разочарованием:

1. 17-00881042396 – по этой накладной должны были получить колёса. Казалось бы не самое хитрое дело привезти груз из Уфы в Омск. Когда нас уведомили о прибытии груза, оказалось, что он не прибыл, по крайней мере нашему представителю ничего не выдали, перед этим "промурыжив» 2 часа. После этого мы еще 2 раза получали приглашение получить груз. И только тогда оказалось, что груз утерян, вернее выдан другому получателю. Отдадим компании должное, они как-то изъяли груз у того получателя и спустя 1,5 недели мы его всё-таки получили
  2. 17-00131065679 – о прибытии этого груза нас уведомил автоответчик 7 августа. Затем в разговоре с менеджером условились принять груз 8го у себя на складе. Стоит ли писать, что ничего не привезли. Очнулись «Деловые линии» 10го, и предложили оплатить платное хранение. Согласовали новую доставку на 11е. Теперь уже оказалось, что мы еще и за доставку должны платить, хотя ее оплачивал отправитель.

В общем, устав от такого цирка и траты времени и денег, мы предпочтем работать с другими транспортниками, благо выбор сейчас огромен.

limpepeне рекомендует
Официальный представитель ГК Деловые линии
14.08.2017
Добрый день!
Являюсь представителем ООО Деловые Линии.
Мы проведем проверку по указанной Вами накладной (17-00131065679)
Пожалуйста, напишите мне в ЛС Ваши контактные данные(Телефон и электронный адрес) для предоставления информации.
с уважением
Мария Гладкова