И снова здравствуйте, читатели😊
В последнее время редко делаю маски для лица, поэтому пора исправляться.
💕Общая информация💕
Полное название: Тканевая маска для лица Farmstay Real Calamansi Essence Mask
Бренд: Farmstay
Производитель: Южная Корея.
Где купить? магазины с корейской косметикой.
Цена: примерно от 45 рублей.
Объем: 23 мл.
О продукте:
Тканевая маска для лица с экстрактом каламанси Real Calamansi Essence Mask южнокорейского бренда Farm Stay эффективно борется с покраснением и раздражением кожи любого типа. Продукт создан на основе натурального хлопка с добавлением питательной эссенции, которая увлажняет, освежает и тонизирует кожный покров, насыщает его полезными микроэлементами.
Water, Glycerin, Methylpropanediol, Lavandula Angustifolia (Lavender) Flower Extract, Borago Officinalis Extract, Centaurea Cyanus Flower Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Citrofortunella Microcarpa Fruit Extract(1.000ppm), Butylene Glycol, Carbomer, Triethanolamine, Polysorbate 20, Ethylhexylglycerin, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, Fragrance.
💕Внешний вид продукта💕
Я люблю маски из этой серии от Farmstay, у них у всех классный дизайн.
В данном случае, он цвета лайма с изображением каламанси.
На обратной стороне упаковки приведена информация о маске на корейском языке и немного на русифицированном стикере.
Вверху упаковки присутствует насечка для удобного открытия.
Лекало мне подошло, было совсем немного заломов по краям.
Запах у маски очень классный, приятный цитрусовый.
Способ применения:
Наложите маску на очищенную и тонизированную кожу так, чтобы она ровно и плотно прилегала. Оставьте её на 15–20 минут, затем снимите и, остатки питательной эссенции, равномерно распределите на поверхности лица мягкими массажными движениями до полного впитывания.
Я нанесла маску минут на 20 или чуть больше.
Лицо после:
💕Мои впечатления💕
Я уже не первый раз хвалю маски этого бренда и эта не будет исключением.
Мне понравился эффект, лицо совсем не липкое, эссенция отлично впитывается.
Маска выровняла тон кожи, увлажнила и освежила цвет лица.
💕Порекомендую? Да, маски очень классные, рекомендую еще из этой серии с чайным деревом.
Спасибо за просмотр моего отзыва! Если он был вам полезен - ставьте ❤ и пишите комментарии. Заходите в мой профиль, там много интересного!