Опубликовано 19 Октябрь, 2020 - 08:48

неделя или более

❤Всем привет❤

Плавно от ухода за волосами, я перешла на уход за телом. В этом случае расскажу о моем закончившимся скрабе с мандарином (Т.к на масло и щетку нужно больше времени для тестирования)

Цена была указана на их официальном сайте 1490 рублей. Сейчас сезон скидок и он выходит 745 рублей.

Вес упаковки: 250 гр.

Ground robusta coffee beans Mолотые зерна кофе робуста

Himalayan pink salt Розовая гималайская соль

Persea gratissima (avocado) oil Масло авокадо

Simmondsia chinensis (jojoba) seed oil Масло жожоба

Vitis vinifera (grape) seed oil Масло виноградной кости

Sweet almond oil Масло сладкого миндаля

Macadamia ternifolia seed oil Масло макадамии

Glycerin Глицерин

Aqua Вода

Sucrose laurate Лаурат сахарозы

Citrus reticulata blanco essential oil Эфирное масло мандарина

Состав опять меня порадовал. И 2й момент, что эфирное масло мандарина оказалось на последнем месте, т.к к такому компоненту есть противопоказания. На мне компонент никак не среагировал. И это большой плюс ему)

Общие сведения:

• Приводит кожу в тонус
  • Избавляет от признаков целлюлита
  • Избавит от отечности
  • Повышает упругость
  • тонус и эластичность кожи
  • Увлажняет
  • Питает кожу

Активные компоненты, которые указаны в инструкции:

Mолотые зерна кофе робуста, Розовая гималайская соль, Масло авокадо, Масло жожоба, Масло виноградной кости, Масло сладкого миндаля, Масло макадамии, Эфирное масло мандарина.

Тип кожи: вроде как не указано у них на упаковке. Но тут же идет предупреждение, о неиспользовании средства при тяжелых формах кожных (в том числе сосудистых) заболеваний, открытых повреждениях кожи. У меня этого нет, но спасибо за предупреждение на упаковке.

Цвет: кофе с карамелью. Или темно и светло коричневый.

Упаковка с обратной стороны прозрачная и сразу видно, как выглядит скраб.

Текстура: слегка масляная. При соприкосновении с водой, текстура напоминает маслянистый кофейный скраб.

Обещания производителя:

• Отшелушивает, приводит кожу в тонус, избавляя от признаков целлюлита: растяжек, «апельсиновой корки», благодаря действию молотых зерен кофе робуста в сочетании с эфирным маслом мандарина.
  • Избавит от отечности, выводя лишнюю жидкость, за счет гималайской розовой соли в составе.
  • Повышает упругость, тонус и эластичность кожи, под действием кофеина и грамотного сочетания природных масел виноградных косточек и авокадо.
  • Увлажняет, питает кожу витаминами и микроэлементами, благодаря натуральным маслам макадамии и жожоба.

Способ применения:

1. Нанеси на распаренную после ванны, душа или сауны, кожу тела круговыми массажными движениями, уделяя особое внимание проблемным зонам.
  2. Оставь на коже на 5-10 минут для более интенсивного воздействия, смой теплой водой и промокни кожу полотенцем.
  3. Для максимального эффекта используй в комплексе с твоей персональной линией средств по уходу за телом от RICHE.

Вся линейка по уходу за телом.

Тут для себя я выделила следующие этапы по рассказу о продуктах, это скраб для тела, масло для тела и щетка. (про последние 2 продукта, я еще подумаю, о чем в первую очередь рассказать)

А теперь перейдем к самой интересной части моего отзыва, Результаты))))

"+"
✔ Эффект... перейдем по порядку. Отшелушивание кожи - было. Тонус кожи, упругость и эластичность кожи - было. Увлажнение и питание кожи - было. Хотя больше питания было из-за масла. А вот про избавление от отечности и "апельсиновой корки" я не заметила, т.к я мадам очень светлокожая и если на мне хоть мало мальски появляются растяжки и отечность, то ее фиг выведешь пенком под то самое)))) Но за счет окрашивающего эффекта от кофе, создавался временный эффект "затирки" мелких дефектов на моей коже. Но это опять же, до первого принятия душа.
✔ Состав... Хороший. Масел и эфирного масла достаточно. Кофе тоже в избытке.
✔ Цвет... шоколад.
✔ Консистенция... больше суховата, нежели увлажненная. но при дальнейшем использовании казалось, что основа она местами была хорошо увлажнена, а местами этого не хватало, но после того как я все перемешала в чаше для окрашивания волос, то это разницы не было.
✔ Дизайн... матовая упаковка. Внизу прозрачный пластик.
✔ Аромат... приятный мандариновый кофе. Настолько приятный, что хотелось приобрести такой ароматизатор в ванную.
✔ Объем... 250 гр. Вот на сколько мне его хватило, как думаете? 1-3 применения. Нет. На 7-8. Только из-за того, что я его использовала или на бедра или на живот. Хотя на 8й раз я там уже еле еле наскребла. Но я засчитываю его на 8й раз применения.
​​​​✔ Расход продукта... быстрый. Очень. Хоть мне и хватило на столько применений, но по порциям я его расходовала много. Но меня спасло то, что у него очень много масел есть в составе.
​​​​✔ Упаковка... пластик плотный. Можно закрыть. Продукт не высыхает.
✔ Вкус... было дело, напомнил масляный мандарин. Бееее. Вот нефиг мне руками лицо тереть)

"-"
Цена...

Расход... приличный. если бы не маслянная основа, мне его хватило бы на 4 раза.

Рассыпчивый... масло маслом, но доставать из упаковки было проблематично, т.к пытаешься перенести на подготовленную кожу, могу часть по пути рассыпать. Переношу на неподготовленную кожу, и потом добавляю воды, все рассыпается) А вот через посредника чашки все было супер) Но это лишняя посуда в ванной)

Маленький срок годности... это конечно не настолько критично, настолько я к этому не привыкла. Т.к тут состав натуральный, поэтому и срок такой маленький. Был бы более или менее похимознее, может и полгода или год простоял продукт.

Есть противопоказания... эфирное масло цитрусового мандарина подходит не всем к сожалению, т.к у меня был случай, правда с апельсином или грейпфрутом, я так и не вспомню, когда при обильном нанесении на колени пошла просто краснота, но тут еще могло сыграть своя роль, порезы. Но дальше и не пошло. Просто остережение для людей у кого есть реакция на цитрусовое масло, а именно мандарина.

Всем хорошего настроения ^_^

Вот, что я еще тестировала от Riche:

1. Мицеллярная вода RICHE Micellar water Detox effect
  2. Очищающий крем для умывания Riche Cleanser cream
  3. Сыворотка RICHE Контроль себума и пор Super Ingredients

4. Софтнер Riche Тонизирующий

5. Шампунь RICHE для объема волос

6. Кондиционер RICHE для объема волос

7. Масло для волос Riche Hair Oil Amla

Достоинства
  • Делает кожу гладкой и упругой
  • Изумительный аромат!
  • Натуральный состав
  • Увлажняет и питает кожу
Недостатки
  • Дорогой
  • Есть противопоказания
  • Маленький срок годности после вскрытия
  • Много сыпется мимо
  • Неэкономичный расход
Lunnalliaрекомендует
Классная текстура. Маслянистые скрабы люблю, они кожу не травмируют
есть немного)
Мой любимый вид скраба 😊
20.10.2020
Я такой как-нибудь попробую сделать)
19.10.2020
Я узнала, что такое эфирное масло мандарина, когда делала антицел.обертывания. так вот вместо 3 капель вылила сдуру больше. Я не предполагала дпже, что безобидное масло вкусного фрукта мандарин может быть таким жгучим.
Запомнила этот скраб)
20.10.2020
Ууууу... я не знала, что от мандарина такое может быть)
Отличный скраб
И пахнет цитрусом)
20.10.2020
Пока не пробовала такой, но обязательно надо))
Дорогой он конечно(
21.10.2020
Люблю читать отзывы на скрабы. И вот, что заметила: у Рише в одном и том же скрабе, то есть глицерин, то его нет. Я, конечно, за вариант без него)
21.10.2020
А я вот кстати этот момент не замечала)
21.10.2020
Мне понравился скраб, хочу попробовать самое сделать) только с молотым кофе. Как такие крупные гранулы получить - не знаю)
23.10.2020
с кокосом говорят очень вкусно пахнет)