Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет!
Скраб для тела – это верный помощник, когда нужно избавиться от омертвевших клеток кожи; он также помогает очистить поры и помогает коже полноценно «дышать». Начнем с того, что скраб – это средство для отшелушивания и обновления кожи. Происходит это благодаря твёрдым частицам эксфолианта в составе, и для того, чтобы скраб благотворно воздействовал на кожу по нескольким направлениям, в нем должны содержаться увлажняющие масла и экстракты растений. Эти активные компоненты помогут коже восстановиться после механического отшелушивания. Так же скраб для тела является отличным комплексным средством в борьбе с целлюлитом. Сегодня хочу рассказать, про одно из таких средств, от которого в восторге моя кожа - это Скраб для тела RICHE Coffee Bean Scrub Mandarin.
Назначение: подходит для сухой, нормальной и чувствительной кожи.
Дизайн: скраб выпущен в черной герметичной упаковке с зип-лок застёжкой. Упаковка очень приятная, держать в руке и открывать и закрывать саму упаковку очень удобно. Водонепроницаема. Спереди на упаковке мы видим название бренда и скраба. Очень стильный, лаконичный дизайн.
На обратной стороне представлена вся необходимая информация о составе, способе применения, сроке годности, данных о производителе, условиях хранения и противопоказаниях. Так же описывается результат, который должен быть после использования скраба.
Сверху есть специальные насечки для более удобного вскрытия упаковки.
Для удобства многоразового использования на пакете предусмотрена зип-застежка, которая позволяет хранить скраб в закрытом виде.
Так же упаковка скраба устойчивая.
Состав: отличный натуральный состав. Riche радует как и всегда.
О продукте: мой изготовлен 21.08.2020г. Производитель рекомендует хранить скраб 2 месяца после вскрытия.
Сам скраб темно-коричневого, кофейного цвета, достаточно крупные абразивные частицы, немного маслянистый, т.к. в состав входят масла.
Аромат очень приятный, немного резковатый перед применением - насыщенный кофейный с ноткой цитруса; на коже более нежный. Поднимает настроение. Расход средний, но и хранится он недолго, за 2 месяца можно спокойно израсходовать.
Обещания производителя:
Кофейный скраб из свежемолотых зерен робусты мягко и тщательно отшелушивает кожу, предотвращая проявления целлюлита и осветляя растяжки
Идеальное сочетание 6 ценных масел в составе глубоко питают кожу витаминами и микроэлементами, дополнительно смягчают и тонизируют
Гималайская соль избавляет от отечности, выводя лишнюю жидкость
Моя кожа: комбинированная, в зимнее время года более сухая на ногах и руках. Целлюлит отсутствует.
Способ применения от производителя:
Нанеси скраб на влажную кожу массирующими движениями. Удели особое внимание проблемным зонам. Оставь на 10-15 минут, чтобы масла, входящие в состав скраба, подействовали. Смой теплой водой и промокни кожу полотенцем. Для наилучшего результата после душа нанеси масло для тела Riche. Используй 2-3 раза в неделю.
Мои впечатления:я пользуюсь скрабом, как и советует производитель, 2-3 раза в неделю, чередуя его с дренажной щеткой этого же бренда. Скраб наношу на кожу массирующими движениями, предварительно распарив кожу в ванне, уделяя особое внимание проблемным зонам.
В процессе массажа:
По коже распределяется легко, во время распределения не осыпается, что является плюсом.
Во время распределения по коже:
После распределения скраба вся ванна будет в частицах продукта, но их легко смыть, поэтому не пугайтесь, частицы в ванне остаются как и при применении других скрабов. Оставляю на 10 минут, затем смываю теплой водой. Смывается скраб очень легко, не оставляя следов жирности и различных пленок. Кожу в процессе применения не травмирует, хоть и состоит из крупных частиц. И после скраба наношу масло этого же бренда, о котором расскажу в следующем отзыве.
Результат: скраб отлично отшелушивает ороговевшие частички, улучшает кровоснабжение и выводит лишнюю жидкость. Благодаря маслам, входящим в состав, кожа стала мягкая, бархатистая, обновленная, приобретает здоровый вид, приятная на ощупь, более упругая и увлажненная. Скраб так же подойдет в качестве профилактики вросших волос. При регулярном применении кожа становится подтянутой и ровной.
Так же хочу напомнить о противопоказаниях:
Индивидуальная непереносимость компонентов. Не используй скраб при открытых повреждениях кожи и тяжелых формах кожных ( в том числе сосудистых) заболеваний кожи.
Плюсы:
- натуральный состав;
- кожа мягкая и гладкая;
- хорошо увлажняет;
- приятный аромат;
- крупные скрабирующие частицы, которые не травмируют кожу;
- улучшает кровообращение кожи;
- выводит воду из тканей;
- хорошо отшелушивает.
Минусы:
- не нашла.
Вывод:данный скраб для тела рекомендую всем без сомнений, т.к. справляется полностью с заявленными функциями. Кожа после него мне очень нравится. А при комплексном уходе просто супер!