Это очень длинная история, моих не очень длинных волос. Если коротко, то возвращаю свой цвет после почти черного. Делала кислотную смывку, потом обесцвечивание, до цвета волос - цыплячий желтый и потом уже закрашиваю под русый, свой родной и любимый. Только с обесцвеченных волос русый, даже не пепельный очень быстро смывается, и вот спустя 3 недели после предыдущей окраски, снова крашу волосы, потому что в зеркало смотреть не хочется.
корни до покраски
длина до покраски
Выбрала именно эту краску по отзывам здесь, не все конечно хвалят, но все таки решила купить. Итак, красила утром, на грязные волосы, развела краску, воняет она конечно сильно, при перемешивании глаза резало и дышать невозможно было. Так же и при нанесении на волосы у лица. Выдержала 25 минут, по инструкции. Корни не затрагивала. Только длину. Знаете, когда смыла краску просто водой, волосы не были жесткие. Это удивило, такое редко после краски бывает. Ну далее шампунь и бальзам, который шел с краской, хоть и объем у него маленький, его мне как раз хватило. Ну и после всего этого сушила волосы естественным путем, ничем не укладывала, у них и так стресс был 😊
корни после покраски, дома возле окна
длина после, дома, возле окна.
хоть этот оттенок с единичкой, пеплом на волосах и не пахнет, особенно на улице, золотистый отлив,
корни, на улице
длина, на улице
но и на том спасибо, а то прошлая краска дала зеленый оттенок на такую желтую базу как у меня. В общем, впечатление положительное, посмотрим как быстро смоется, стойкость для меня сейчас очень важный критерий для оценки. Но пока ставлю 4 звезды, позже зайду и дополню. Ну вот и настало время дополнения отзыва, и что я могу сказать, слово "стойкость" на упаковке это краски вообще упоминаться не должно. Я понимаю, что с обесцвеченных волос краска смывается быстрее, но не за неделю же?
через неделю
И еще очень подсушила эта краска мои и без того замеченные волосы,концы все поселились и ломаются. На днях иду состригать соломенные концы. Одно разочарование. Не рекомендую однозначно!
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей волос, предпочтений в ароматах средства. После окрашивания волосы нуждаются в особом уходе. Рекомендуем один-два раза в неделю использовать маски, а каждый раз после мытья головы — увлажняющий кондиционер. Хорошего дня!