Опубликовано 19 Июнь, 2016 - 19:28

Всем привет.

Уже так много отзывов на популярные помады NYX Soft Matte Lip Cream, а я, как всегда, тугодум, пишу только сейчас.

Данная помада появилась у меня зимой и так я её залюбила, что мне кажется, она уже подходит к концу.

Покупала как всегда, в магазине Подружке.

Цена 420 рублей (со скидкой)

Лаконичный флакон, ничего лишнего. Пластиковая упаковка, крышка матовая.

Аппликатор пушистик, не гнется, губы не царапает. Пользоваться удобно.

Аромат присутствует, пахнет помада карамельками. Аромат не напрягающий, легкий.

Привкуса никакого нет, и, слава богу.

Текстура муссово-кремовая, ооочень приятная. По губам распределяется отлично, не плешивит и не растекается за контур губ. Могу красить и без контурного карандаша, помада не растекается.

Стойкость. На моих губах часа 2 держится хорошо, а потом исчезает внутри губ. Нужно либо подкрасить, либо удалить, иначе смотрится это не очень красиво. И кстати, подкрасить её можно, она не ложится комочками. Запросто можно освежить цвет и помада будет смотреться хорошо.

Цвет. Один из популярных, SMLC 19.

Бла, бла, бла, отступление, можно не читать...

Я долго ходила в магазин, чтобы купить именно его. Но, именно этот цвет в наш магазин или не завозили или быстро раскупали. Пробников не было, я даже не могла его протестировать.

Наконец-то его привезли, я взяла без затеста, уж очень мне нравился именно этот цвет. Пришла домой, нанесла на руку и обалдела. Он был слишком темный, коричневый. Ну всё, подумала я, полетит в мусор. А нет, оказалось, что этот оттенок мне очень идет.

Теперь задумалась, нужно ли тестировать декоративную косметику на руке.

А теперь про плюсы:

+ текстура, она волшебная.

+ цвет, подойдет многим девушкам/ женщинам.

+ не сушит губы, абсолютно.

+ не липкая

+ не имеет привкуса

+ не скатывается в полоску

Минусы:

- отпечатывается на бокале, чашке, на чем угодно )))

- при нанесении помада отпечатывается на зубах.

- меняется цвет

Как именно меняет цвет? Да легко. Когда накрашу, то цвет коричневато-розовый, а примерно через час, получается светлый лилово-коричневый. На фото не получается передать этот эффект, но в жизни его видно.

Матовая помада Cannes NYX
Вывод:

мне эта помада очень нравится. Благодаря своей воздушной текстуре она классно ложится на губы.

С ней не нужно слишком долго возиться, не нужно подготавливать губы всякими скрабами бальзамами. Раз, два, накрасила и всё готово )))

Всем желаю только удачных покупок!!!

NYX жидка помада

Достоинства
  • Красивый цвет
  • Легкая приятная текстура
  • Не липкая
O_beybaрекомендует
19.06.2016
Симпатичный оттенок, но мне такой не подойдет!
Тебе идет , Светик)
оттенок такой красивый и нежный
19.06.2016
Классная помада!) и оттенок вам к лицу)
очень красивый и нежный оттенок,на каждый день идеально.
20.06.2016
Оттенок помады очень понравился))) смотрится на губах отлично
20.06.2016
какая красотень! очень было бы интересно на себя такой оттенок примерить) мне как раз такие подходят, губы выделены и в то же время, смотрится так ненавязчиво - ухоженно)
жаль у нас в свободном доступе не найти Никс...
кремовой у меня еще не было, но помад много не бывает)
20.06.2016
Люблю такой лилово-коричневый эффект на губах, когда уже думаешь, что помады и вовсе нет, а губы с таким живым пигментом ❤️ красивые у вас губы! ❤️
Мне нравятся такие текстуры, как будто через час на губах новая помада ❤️
У меня практически все помады на зубах отпечатываются, я думала, что это не помада виновата, а руки 😁
очень приятный оттенок
20.06.2016
Очень стильный и универсальный оттеночек!
21.06.2016
Хорошая помада)))
22.06.2016
M_a_s_h_a, нужно всё пробовать на себе, а вдруг и подойдет.
Светик, 😉
Юльченка Мо, согласна
Полина Антоненко, спасибочки
Ярослава, да, он на каждый день классно подходит
_Melody of Love_ , спасибо 😊
Ника, согласна, не бывает их много, вечно что-то новенькое хочется 😊
Инна, спасибочки, 😊
Фисташечка, неее это точно помады виноваты, руки у нас нормальные 😊
Бараболя, согласна
daughter_of_light , спаисибо
VikkiTori,да да, хорошая 😊
Девушки, большое всем спасибо за внимание к отзыву.
23.06.2016
я себя в последнее время жестко осаждаю, вроде что-то пригялнулось - кручу-верчу, оцениваю...потом вспоминаю свои запасы косметики и не покупаю ахаха)) стараюсь экономить 😁
23.06.2016
Классная помадка. Красиво на губках смотрится.
27.06.2016
Очень красивый оттенок. Мне идут такие, надо будет запомнить ее
28.06.2016
Я давно хочу попробовать эту помаду, но забываю об этом. Видимо, на глаза не попадалась просто 😊 Оттенок очень приятный, такой вкусненький 😁 Но меня такие делают постарше, так что надо бы что-то розовое присмотреть (как обычно). Погляжу в нашей Подружке.
03.08.2016
Есть в оттенке Milan, давно на Cannes заглядываюсь ! ) Такой цвет приятный, на каждый день идеально будет )
07.08.2016
Ника, 😊 аналогично, но иногда срываюсь 😁
Маруся, ❤️ спасибочки.
tanserb, и мне кажется, что он тебе подойдет.
Танюш, 😊 розовые и я люблю, но иногда хочется чего-то новенького.
Anastasia_Filippenko, да, он на каждый день классно подходит.
Девушки, большое вам спасибо.
15.01.2018
Красиво смотрится 😎