Опубликовано 11 Декабрь, 2018 - 10:51

несколько раз
    200 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Купила эту краску в интернет-магазине M-Cosmetics, ради эксперимента, т.к. давно хотела опробовать бирюзовый цвет. Небольшой тюбик - на всю голову вряд ли хватит, но я брала для окрашивания пряди. Предварительно, естественно, прядь высветляла (у меня тёмные волосы). Всё бы хорошо, если бы, при смывке, краска тут же не слезла с корней, оставив их в грязно-желтоватом цвете. На остальную длину цвет лёг хорошо, но через неделю прядь была уже грязно-зелёного цвета. Разумеется, я её потом подкрашивала, чтобы использовать остатки краски. Но покупать снова не планирую.

Распечатанная посылка с сайта

Краска вполне подойдёт, к примеру, школьницам, которые хотят сделать свой образ ярче на время каникул. На постоянку же, использовать не советую - очень затратно по деньгам и постоянно нужно поддерживать эффект.

Прядь, на следующий день после окрашивания
Достоинства
  • + красивая упаковка
  • Креативные цвета
  • Не портит волосы
  • Приятный запах
  • Прост в нанесении
Недостатки
  • Красит кожу
  • Маленький объем
  • Смывается после первого мытья головы
NecaBQне рекомендует
11.02.2019
так быстро смылся??? это удивительно....я ходила цветная полтора месяца)) может все от типа волос зависит... ну вот, вспомнила про свое окрашивание и теперь снова хочу перекраситься) попробую наверное черный тюбик из перезапуска xtro, стойкий который. Хочу сравнить с прошлым результатом))