Хочу рассказать о самой любимой туши, которую можно смело брать с собой в долгожданный отпуск и не переживать за стойкость, даже после погружения с головой в воду))
Лето, жара, море ... ну какой тут может быть макияж? Мой максимум-это рассыпчатая пудра, блеск для губ и любимая тушь в ярко синем оттенке.
Тушь для ресниц со сценическим эффектом супер-объема Vivienne Sabo Cabaret Premiere.
Тушь для ресниц со сценическим эффектом супер-объема Vivienne Sabo Artistic Volume Mascara Volumateur Artistique Cabaret Premiere 02 Blue
Тушь для ресниц CABARET PREMIERE с эффектом сценического объёма - одна из самых ярких премьер в мире косметики.
Улучшенная формула легендарной туши Cabaret – это еще больше объема и восхитительный изгиб ваших ресниц! Текстура туши, лёгкая и эластичная, позволяет прокрасить ресницы без единого комочка!
Пластиковая щеточка равномерно распределяет тушь и создает феноменальный объем. Ресницы становятся необыкновенно выразительными, пленительными, как у красоток кабаре!
Влагостойкая без отдушек тушь теперь не только классического чёрного цвета, но и ярких ультрамодных оттенков: Violette, Blue, Marine.
А новая золотая упаковка сделает тушь украшением вашей косметички.
?Оформление.
Оформление. Стильный золотой футляр выглядит очень привлекательно. Основная информация указана на упаковке, срок годности- на дне, номер оттенке и название-на колпачке сверху. При покупке тушь запечатана в слюду.
Тушь для ресниц со сценическим эффектом супер-объема Vivienne Sabo Cabaret Premiere 02 Blue
?Состав.
AQUA (WATER), SYNTHETIC BEESWAX, PARAFFIN, ACACIA SENEGAL GUM, STEARIC ACID, TRIETHANOLAMINE, PALMITIC ACID, POLYBUTENE, GLYCERYL STEARATE, VP/EICOSENE COPOLYMER, COPERNICIA CERIFERA (CARNAUBA) WAX, BUTYLENE GLYCOL, ORYZA SATIVA (RICE) BRAN WAX, MICA, PHENOXYETHANOL, METHYLPARABEN, PROPYLPARABEN, HYDROXYETHYLCELLULOSE, CALCIUM ALUMINUM BOROSILICATE, ALUMINA, MALTODEXTRIN, TIN OXIDE, (+/- CI 77499, CI 77492, CI 77491, CI 77007, CI 77891, CI 19140, CI 42090, CI 75470).
?Гибкая силиконовая кисточка имеет прямую форму, она длинная и тонкая. Зубчики коротенькие, расположены ровными рядами. Прокрашивает хорошо, веко не пачкает, достаточно проста и удобна в работе. Ограничитель отличный, на щеточке останется оптимальное количество.
?Преимущества.
Тушь для ресниц CABARET PREMIERE - одна из самых востребованных и часто обсуждаемых тушей. Эффект сценического объема обусловлен особым составом туши. Карнаубский воск и воск рисовых отрубей придают ей пластичность. Смола сенегальской акации – эластичность. Увлажняющие компоненты обеспечивают ресницам защиту и уход.
?Цвет и пигментация.
Тушь CABARET PREMIERE в оттенке 02 Blue-это яркий насыщенный голубой цвет. Очень красивый, у меня ассоциируется с незабудками, чистым небом и бассейном. Даже в один слой получаются выразительные реснички!
Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere 02 Blue
На всех фото ресницы накрашенны в 1-2 слоя, тушь уже старенькая, ей около года. Да, знаю, что срок после вскрытия 6 месяцев, но оставила специально проверить, насколько ее хватит, и не засохнет ли она.
Наношу зигзагообразными движениями, без предварительной подготовки (праймер, щипцы (керлер)).
Наносить тушь зигзагообразными движениями от корней ресниц до самых кончиков.
?Результат. Ресницы у меня обыкновенные, средняя длина, без изгиба, торчат в разные стороны.
Мне нравится, что тушь не утяжеляет реснички, она совершенно не ощущается, не вызывает аллергии и слезоточивости, даже при случайном попадании на слизистую. Подойдёт чувствительным глазкам.
Тоненькая гибкая щёточка прокрашивает каждую ресничку с одного взмаха, текстура туши в меру густая, ложится равномерно и без комочков.
Синяя тушь Vivienne Sabo Cabaret Premiere 02 Blue
Отлично удлиняет и подкручивает. Чтобы получить такой изгиб достаточно при нанесении задержаться у корней на 5-10 секунд, приподнимая и фиксируя их в этом положении.
Тушь Vivienne Sabo кабарэ премьер 02 Blue
?Но вот заявленного сценического эффекта супер-объема увы нет.
?Стойкость.
Великолепная, прекрасная, отличная и тд! Тушь не осыпается, не отпечатывается на нижнем и верхнем веке. CABARET PREMIERE действительно имеет влагостойкую формулу, без отдушек. Не боится воды, слез, дождя и пота. Я спокойно хожу с ней на море. После того как реснички погрузились в воду, их нужно аккуратно промокнуть сухой салфеткой/полотенцем. Тушь высохнет, и останется на ресницах без разводов и осыпания.
Макияж спустя 9 часов!
Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere 02 Blue
Удаляется хорошо, достаточно приложить на пару секунд ватный диск, пропитанный средством для снятия макияжа с глаз.
Даже если вы не фанат цветной туши, и считаете что синие реснички это привет из 90-х, все же рекомендую присмотреться к ней.
Для меня CABARET PREMIERE 02 Blue самая любимая тушь на лето, цвет поднимающий настроение, стойкость супер, не подведёт ни в жару ни на море!
Мои выразительные и пленительные реснички, благодаря CABARET PREMIERE Vivienne Sabo!