Опубликовано 29 Январь, 2012 - 16:41

Я делала эту смывку много раз. Она действительно работает, цвет вымывает. Стоит не дорого. Но, будьте внимательны, она работает только при соблюдении определенных условий:
1. Каждую порцию смывки нужно снимать полотенцем, а не смывать водой.
2. После того, как получен наиболее приемлемый цвет и смывка закончена, обязательно наносите нейтрализатор, не ленитесь, так будет больше шансов, что цвет не вернется обратно.
3. Лучше всего окрашивать волосы после смывки не меньше, чем через сутки. Если краситься через 40 минут, как написано в инструкции, то темный цвет скорей всего вернется.
4. Максимум, до какого цвета можно выйти из черного - темно-коричневого - это светло-рыжий, не удивляйтесь. В блонд или в русый не выйдет.
5. Если вы решили осветлиться в салоне после домашней смывки, обязательно скажите мастеру, что вы делали смывку недавно, даже если цвет вернулся обратно и вы снова темная. Потому как мастер может сжечь вам волосы, не подозревая, что из них уже выведено много пигмента/красителя.
После смывки остается ощущение, что волосам это совсем не повредило, что они всего лишь стали чуть сухими, но это не так. Если переборщить со смывками, или поверх еще и осветлиться, волосы могут отвалиться, и это не шутка) Волосы становятся сухие и ломкие, со мной так было. Но не сразу, прошел может месяц после 6 смывок и осветления, волосы, длиной ниже лопаток, просто отваливались кусками сантиметров через 5 от корней. Не все, часть, в основном на макушке. Если смывку сделать раза три и больше волосы не мучатьв ближайшие полгода, конечно такой эффект вряд ли возникнет.
Достоинства
  • Можно использовать в домашних условиях
  • Недорогая цена
  • Хорошо смывает краску
Недостатки
  • Неприятный запах
  • Сушит волосы
diannрекомендует
29.01.2012
31.01.2012
А почему только снимать полотенцем?
31.01.2012
Так мне рекомендовали продавцы этой смывки. Я так поняла, Что так слой на слой лучше работает... Не могу к сожалению профессионально ответить, но я проверила на форуме парикмахеров также рекомендуется не смывать, а "вытягивать ненужным полотенцем" Кстати, забыла сказать, что на одежде, и не только, эта штука может оставлять белые пятна, она и оттуда краску убирает