Привет всем! Не так давно я открыла для себя серию Pantene Pro-V и просто влюбилась в их средства для ухода за волосами! Для кого-то страсть это декоративная косметика, а у меня сумасшедшая любовь к средствам для волос и для тела! У меня Пантиномания!!! Скупаю все и вся! Среди мною испробованных шампуней, этого бренда, уже появились любимчики с которыми я не расстанусь никогда, но я все продолжаю пробовать новые шампуни этой фирмы и вот посмотрите сколько их у меня сейчас
Шампуни
Бальзамы-ополаскиватели
Всё семейство
Все шампуни и бальзамы мне понравились, какие-то меньше какие-то больше и сегодня я расскажу об одном из основных шампуней для моих волос зимой! Это "Интенсивное восстановление Зимний уход" в лимитированном дизайне.
У моего шампуня объем 400 мл, а цена была всего 129 рублей у универсаме "Магнит". цитирую обещание производителя:
Увлажняет и восстанавливает сухие и поврежденные волосы.
*восстановление блеска и гладкости при использовании шампуня и бальзама-ополаскивателя.
*помогает вернуть силу поврежденным волосам и защитить их от дальнейших повреждений в результате укладки.
*предотвращает появление секущихся кончиков.
*восстанавливает поврежденные участки волос, решая проблему секущихся концов.
Совершенная формула "Pantene Pro-V"
Питательная коллекция с активными частицами увлажняет волосы, обеспечивая интенсивное восстановление и придавая волосам здоровый вид и блеск.
ВНИМАНИЕ! Девушки, у меня жирные у корней волосы, но мне подходят абсолютно все шампуни от "Пантин"! И для нормальных волос и этот для сухих!
Мои впечатления:
Мне очень понравился шампунь, во-первых, безумно приятный запах, я от него балдею, во-вторых, экономичен в использовании и хорошо мылится, в-третьих, волосы после того как высохнут очень мягкие, гладкие, красиво блестят и цвет волос становится, словно, насыщеннее! Мои натуральные рыжие волосы приобретают еще более яркий цвет! Во время использования, когда смываю шампунь и еще не прибегаю к помощи бальзама-ополаскивателя, волосы кажутся немного спутанными и утяжеленными, но бальзам решает эту проблему и в дальнейшем никаких неприятных ощущений нет! В-четвертых, волосы свежие и легкие, расчесываются легко и, наконец, в-пятых, легко укладываются! Я настоятельно рекомендую попробовать, отличный шампунь и серия!
Какой у вас запас шампуней и бальзамов) Спасибо за отзыв 😊 В далеком прошлом пользовалась Пантином. Наверное, стоит как-либо повторить, может результат меня тоже порадует 😊
Скажите, вы видите разницу в эффекте на волосах от этого зимний уход интенсивное восстановление и просто интенсивное восстановление? Я сравнивала составы, они буква в букву, получается зимний уход-это просто лимитированная упаковка и маркетинговый ход...
Сейчас как раз пользуюсь просто Интенсивным восстановлением. Знаете, специально не сравнивала, но разницу вижу, а точнее помню что от Зимнего ухода были иные впечатления!
С ума сойти можно, какая у Вас коллекция! Вы успеваете всеми ими пользоваться? Интересно, Вы до сих пор так любите Пантин или фаворит сменился? Во всяком случае интересно было посмотреть на это 😊