Давно хотела приобрести себе фиолетовую тушь, но оказалось, что найти красивый оттенок с приличным качеством довольно сложно. Но, тем не менее, я нашла такую тушь - Relouis MASCARAD. О ее плюсах и минусах я и расскажу в своем сегодняшнем отзыве.
Заказывала после отзыва Оли - эта девушка плохого не посоветует, в который раз убеждаюсь 😉
Где купить: Beloris, OZON, Wildberries, сеть магазинов Виктория.
Цена: от 200 до 300 рублей. Я заказывала в Интернет-магазине Beloris за 215 рублей.
Вес: 10 г.
Страна-производитель: Беларусь.
Срок годности: 6 месяцев после вскрытия упаковки.
Relouis MASCARAD отзыв
Основная информация о продукте.
У Relouis огромный ассортимент тушей для ресниц - и объемные, и удлиняющие, и водостойкие, и даже с ароматом розы. Разумеется, есть и линейка цветных тушей - MASCARAD. Вот что рассказывает об этом продукте производитель:
С новой формулой нашей цветной туши Вы будете иметь все, о чем раньше только мечтали! Экстра объём, экстра цвет и экстра удлинение - это не миф. Насыщенные, яркие, пигментированные оттенки создадут неповторимый и оригинальный образ, а длинные объёмные ресницы заставят почувствовать себя королевой!
MASCARAD – ЭТО ПОЛЁТ ФАНТАЗИИ И МАССА ВАРИАНТОВ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ: - по всей длине ресниц - на верхние и нижние реснички - только на нижние (придать взгляду глубины) - только на верхние (распахнуть взгляд) - на кончики ресниц - градиент (несколько цветов)
Палитра, на мой взгляд, очень интересная, - целых пять оттенков:
Синяя;
Фиолетовая;
Зеленая;
Баклажан;
Коричневая.
Форма выпуска - обычная тушь в непрозрачном пластиковом флаконе. Дизайн, конечно, спорный, но перед нами бюджетный продукт, поэтому не стоит обращать на это внимание.
Крышка закручивается плотно, и воздух внутрь не попадает.
фиолетовая тушь Relouis MASCARAD отзыв
Щеточка мне понравилась: она довольно большая, но не прямо огромная, не жесткая, в меру пушистая, хорошо набирает продукт. На кончике могут скапливаться излишки туши, но их легко можно убрать о горлышко дозатора.
Текстура мягкая, нежная, однородная, немного мажущаяся. Это не жидкая гелевая тушь, а скорее кремовая.
Отдушка у туши Relouis MASCARAD отсутствует.
Relouis MASCARAD
Оттенок.
Для начала я взяла фиолетовую тушь - именно этот оттенок мне и был нужен. Я бы назвала его скорее сиреневым, но, при этом, он не блеклый - наоборот, яркий, пигментированный. Он заметен на ресницах, причем, даже в полном макияже глаз.
Исходные данные.
У меня светлые, короткие, редкие ресницы, которые смотрят в разные стороны. Главное ожидание от туши Relouis MASCARAD - это цвет, во вторую очередь - длина и объем.
Использование в макияже.
Чем хороши цветные туши? С их помощью можно создать, по сути, готовый мейк. Черные и коричневые ресницы - это привычно и понятно, а цветные - свежо и интересно. И иногда достаточно только их, даже тени не нужны.
Нанесение туши очень комфортное. Щеточка хорошо переносит кремовую текстуру, не травмирует веко и слизистую.
Тушь не пачкает веко при нанесении, застывает моментально и после этого становится устойчивой к размазыванию. При этом, Relouis MASCARAD не утяжеляет реснички и не ощущается на них в течение дня.
В один слой Relouis MASCARAD дает цвет, удлиняет, и, при этом, не склеивает ресницы.
ДО и ПОСЛЕ:
В два слоя уже появляется объем, но объем без эффекта драмы, без комочков и сильного склеивания. Мне очень нравится.
Сравнение с тушью в один слой:
Ну и, разумеется, общий сравнительный коллаж:
Примеры использования фиолетовой туши Relouis MASCARAD в макияжах:
Стойкость.
С ней все хорошо, но не идеально. Во влажную погоду Relouis MASCARAD нигде не отпечатывается, хотя, понятное дело, водостойкой не является. На верхних ресницах тушь прекрасно держится без осыпаний, а вот с нижних может немного осыпаться ближе к вечеру.
Я это объясняю тем, что нижние реснички я не прокрашиваю так же тщательно, как нижние, и на них "налипает" меньше продукта, следовательно, тушь может быстрее осыпаться.
Добавлю также, что тушь отлично красит даже спустя полгода после открытия, долговечность - это однозначно плюс.
Демакияж.
Тушь без проблем смывается любой мицеллярной водой или двухфазным лосьоном. В межресничке не застревает, на коже следов не оставляет. Воздействие на глаза - без неприятных моментов.
Достоинства Relouis MASCARAD:
Интересная палитра.
Яркий сиреневый оттенок.
Отличная щеточка.
Легко наносится без комочков.
Удлиняет.
Придает объем.
Придает цвет.
Стойкая.
Не размазывается.
Долговечная.
Легко смывается.
Недостатки:
Может осыпаться с нижних ресничек.
фиолетовая тушь Relouis MASCARAD
Мое мнение.
Отличная тушь! Есть объем, есть удлинение, оттенок яркий, на ресницах смотрится эффектно. Наверное, Relouis MASCARAD - это именно то, что я искала. Всерьез подумываю над тем, чтобы взять пару других оттенков.
Оценка - пусть будет пять с минусом. Серьезных недостатков у туши нет. К покупке рекомендую, по крайней мере, фиолетовый оттенок.
У меня была такая цвета баклажан, не понравилась. Фиолетовый цвет не пробовала, но очень понравился оттенок на ресницах, скорее всего попробую, ярко и сочно смотрится!
Я обожаю фиолетовую тушь. У меня была в прошлом году, КИКО. Мне вообще цветные туши нравятся, каких только не было - и серые, и коричневые, и темно-синих несколько, и фиолетовая. Вам очень хорошо с этим цветом, очень красиво смотрится с вашим цветом глаз.