Всем привет!
Мы с мужем начали знакомство с разными кухнями, и после пробы индийской интересно представить, что нас ждет дальше)))))
Цыпленок Карри индийское блюдо
Объем: 600г
Упаковка красочная и привлекает к себе взгляд в холодильнике с заморозкой. И это идеальный способ попробовать что-то новенькое, не прилагая особых усилий и затрат. Цены доступные, а ассортимент прекрасен.
Приготовление блюда не занимает много времени, и есть разные варианты приготовления.
1. На сковороде
2. В СВЧ печи
На сковороде готовить около 8-10 минут, один раз нужно перемешать.
В СВЧ около 12мин, один раз нужно перемешать.
Достоинства блюда, которые я открыла:
- БЕЗ добавления масла
- Быстро
- Доступно
- Бюджетно
- Не нужно размораживать
- 1 пачка - 2 порции, я готовлю как раз на двоих - себя и мужа.
- Состав приятный
Кстати, о составе:
Рис приготовленный, сладкий перец, зерна кукурузы, зеленый горошек, растительное масло, филе грудки цыпленка, цукини и/или тыква, ананас, изюм, вода, пряности, специи, соль.
Теперь недостатки, которые мы выявили:
- Мало мяса
- Специи на вкус, мне нормально, а муж добавлял себе перца
- Мало риса
- Очень много овощей, они и перебивают вкус
Мясо самое вкусное из всего блюда, но его очень мало. Оно нежное, действительно похоже на курицу. Изюм и ананас здесь для нас оказались явно лишними, они сладят и перебивают вкус.
Вообщем, русским не понять. Ну нам точно не удалось понять всей прелести вкуса изюма с мясом. Будем пробовать дальше, у нас еще есть варианты, чтобы оценить экзотику по русски.
Приятного аппетита!