Опубликовано 1 Июнь, 2020 - 14:18

Здравствуйте! 5 февраля была куплена путевка в Турцию у ТА Слетать ру. Вылет должен был состояться 27 мая 2020г. В связи с коронавирусом нашу путевку аннулировали в одностороннем порядке . Другие даты не рассматривали, так как необходимо было успеть следать до июня, т.к. ребенку скоро исполнится 2 года. А покупать билет еще и ребенку на самолет нет средств, т.к. и так пришлось оформить часть в кредит. ТО TUI вообще никак не реагирую. Хотя было написано заявление и через 2 недели претензия. Так вот обращаюсь сюда ! Не пользуйтесь услугами данного оператора! Уважение к клиентам никакого, даже ответить не могут. Договор ДМ 05022020 .Если в течение 3 дней никто не даст ответ,мой юрист составляет исковое заявление на возврат средств и идём в суд. Закон на нашей стороне!!Ущерб нам все равно возместят! Подумайте, нужно ли вам терять больше, чем нужно. Спасибо!

Достоинства
  • Невысокие цены
Недостатки
  • Забывают о клиенте после оплаты тура
  • Испортили впечатление
  • Кидают клиента с проблемами
  • Одни недостатки
  • Сотрудники нагло врут в лицо
reddevil011не рекомендует
Официальный представитель Компания FUN SUN
02.06.2020
Добрый день, видим, что вы приобретали тур через стороннее агенство, заключили договор с ним, поэтому просим вас решать вопросы по туру именно через агента. Со своей стороны можем дополнительно связаться с агентом для прояснения ситуации, для этого нам очень нужен номер вашего ваучера. Будем благодарны, если поделитесь им в ЛС нашей странице.