Опубликовано 21 Январь, 2015 - 16:04

Турция - отличная страна для отдыха на Средиземном побережье. Турцию посещаем практически каждый год. Чаще всего посещаем Кемер, который просто очаровывает своими горными массивами и горным воздухом. Основные моменты, из за которых стоит выбрать для отдыха именно эту страну являются:

1. Прекрасная природа - горные массивы, Средиземное море, много хвойных лесом и конечно же пальмы;

2. Чистота как на территориях отелей, так и за ее пределами

3. Береговая линия разнообразна, т.е. вы можете выбрать какой вы хотите пляж галечный или песчаный и уже на основании ваших предпочтений решаете в каком регионе будете отдыхать (например, Кемер - это галечные пляжи, Сиде - в основном песок)

4. Хорошие рынки и магазины, где можно купить качественный турецкий трикотаж, кожу, фрукты и т.д.

5. Персонал в отелях более цивилизованный и менее навязчивый, чем например в том же Египте.

6. Продолжительный пляжный сезон, как правило, с конца апреля по октябрь.

7. Питание - конечно это зависит и от отеля, но в основном везде вкусная, не очень острая еда, много фруктов и вкусное немного тянущееся мороженое.

8. Экскурсии по Турции - Памукалле (шикарная экскурсия!), черепаший остров, много морских прогулок, например, пиратская яхта (очень понравится детям!), и обязательно съездите в кожаный центр Денвер (сразу скажу на цены там не смотрите, торгуйтесь, мы скинули цену с 1000 долларов до 300 долларов за куртку, качество отменное).

Вообщем, что хочу сказать, мой отзыв о Турции только положительный, мне Турция очень нравится, но везде конечно есть свои недостатки, на которые лучше не обращать внимания, тогда и отдых пройдет намного позитивнее.

Достоинства
  • Красивая природа
  • Огромный выбор вещей
  • Шоппинг
Недостатки
  • Не нашла!
Nata1304рекомендует