Среди тушей для ресниц у меня уже давно есть неизменные фавориты: «DIORSHOW ICONIC» от DIOR, а среди бюджетных это: Bourjois "Volume Glamour, Max Factor «2000 Calorie».
Тушь Max Factor «Wild Mega Volume» я получила в подарок.
Толстый ярко-зеленый тюбик сразу привлек мое внимание. К марке Max Factor я отношусь с доверием. Очень много их продуктов уже много лет остаются моими любимчиками. В том числе тушь Max Factor «2000 Calorie». Поэтому такому подарку я очень обрадовалась и сразу же захотела попробовать. Щеточка большая, вначале было не очень удобно ей пользоваться, т.к. сложно прокрашивались реснички в уголках глаз. Но я быстро к ней привыкла.
Тушью Max Factor «Wild Mega Volume» я пользовалась в течение трех месяцев. Честно скажу, что я ей довольна. Я использовала ее для дневного макияжа, красила реснички в один слой. Одного слоя туши мне вполне достаточно, чтобы повседневный макияж смотрелся естественно.
Фото до:
Фото до нанесения туши
Фото до нанесения туши
Фото после нанесения туши в один слой:
Один слой туши
Минус для меня – не экономичность. К сожалению туши хватило всего на три месяца. Первые два месяца тушь не оставляла комочков, не осыпалась и не склеивала мои реснички. А потом я стала замечать, что уже после нескольких часов после нанесения тушь осыпается. Это меня конечно разочаровало, т.к. обычно мне хватает туши примерно на 5 месяцев! Та же Max Factor «2000 Calorie» мне отлично служит 4-5 месяцев. Вообщем несмотря на большой обьем туши Max Factor «Wild Mega Volume» – 11мл! на много мне ее не хватило.