Опубликовано 17 Апрель, 2022 - 08:04

🌸 Всем привет!

Сегодня расскажу о своих впечатлениях при использовании туши для ресниц Chanel Le Volume de Mascara.
Познакомилась я с ней не так давно и чисто случайно, получив в подарок пробник при покупке аромата этой марки. По окончании пробника я решила купить полную версию.

Приобрела ее я в сети магазинов Рив Гош, стоила она в то время 2445 рублей.

Тушь упакована в индивидуальную упаковку, на которой можно найти всю необходимую информацию, включая срок годности.

Каких либо защит от вскрытия я не помню, но они видимо и не к чему, так как на витрине лежали только тестеры, доступ покупателей к продаваемым товарам там ограничен.

Внутри обычный формат туши, ничего лишнего.

🖌🖌🖌 Кисточка силиконовая, среднего размера. Как мне показалось именно мой размерчик. Я не люблю не громоздкие, ни миниатюрные кисти, с ними всегда проблематично.

⚫️ Оттенок 10 NOIR - на мой взгляд очень яркий, насколько может быть ярким черный. Пигментация насыщенная, при нанесении не выглядит тускло.

При нанесении в самом начале использования мне казалось, что набирает кисть многовато туши, даже расстроилась, потому что с пробником таких проблем не было, именно пробник мне показался прям идеальным (за что и купила).

Но со временем все стало более комфортно при нанесении.

🟡🟡🟡 Посмотрим ее в использовании🟡🟡🟡

До
Ресницы у меня оставляют желать лучшего. Без макияжа короткие, тусклые и практически не видны.
До

Поэтому тушь всегда в моем арсенале для макияжа.

Если нанести один слой туши, они сразу же преображаются, что говорит о том, что тушь вполне справляется со своей миссией.

1 слой

Ресницы сразу становятся визуально длиннее. Немного склеены, как мне кажется, но это не критично для меня.

Мне вполне нравится результат.

1 слой

Если нанести второй слой, а я, как правило, так и делаю, то результат получается следующий.

Она не чувствуется на ресницах, они такие же легкие и остаются. А еще мягкие, нет такого что проводишь по ним, а они прям жесткие (есть опыт с другой тушью).

Сохнет не мгновенно, но через минуту уже точно все будет хорошо и она не отпечатается, если вы внезапно чихнете.

🕣🕙 Носится тушь в течение дня очень даже прилично. Не сыплется (очень редкие случаи были), если попадешь под дождь, конечно, начнет "капризничать", но это и понятно, она не водостойкая.
Вечером

Вечером
Очень редко бывает, что может отпечататься на нижнем веке, это минус, но такое случается, как правило, при влажной погоде и то, не всегда.

💦💦💦Демакияж💦💦💦

Смывается без проблем. Любым гелем или пенкой для умывания. Повторюсь, тушь не водостойкая, поэтому сложностей при умывании не возникает.

Как итог, смело рекомендую, несмотря на недостатки, описанные выше.

Спасибо за прочтение! Будьте красивы🌺

Достоинства
  • Интенсивного черного цвета
  • Нет тяжести на глазах!
  • Смывается обычным средством
  • Удлиняет ресницы
Недостатки
  • Иногда мажет веко
  • Неаккуратно наносится
  • Слегка склеивает ресницы
MarinaМаринарекомендует
Хорошо удлиняет!
17.04.2022
у меня была в миниатюре, очень понравилась, создает обьем)
18.04.2022
Не идеальная, но вполне себе неплохая тушь 😊
17.05.2022
Помню у меня был пробник туши от Шанель, очень мне понравился в свое время. Аккуратно смотрятся ресницы.