Опубликовано 23 Июль, 2020 - 22:08

Здравствуйте всем читающим этот отзыв. Кто бы мог подумать, но на дворе 2020 год, а интерес к сетевой косметике все еще не угас.

В последнее время в бьюти-сообществе мнение о брендах типа Oriflame довольно предвзятое, вот и я, получив эту тушь в подарок, подумала: "А в следующий раз я получу мешочек углей..." Но не лежать же ей без дела, поэтому, ничего не ожидая, я решила ее попробовать.

Общие сведения

• Объем 8 мл
  • Цвет Deep black
  • Срок годности после вскрытия 6 м
  • Сделано в России

Внешний вид

Скромная пластиковая упаковка, которая легко царапается, буквы не стираются - это плюс. Дизайн не самый примитивный в отличие от многих бюджетных тушей (черный флакон и пару надписей). В целом эстетика продуктов бренда мне приятна, даже только поэтому, выбирая между масс-маркетом и косметикой из каталога, я бы предпочла второе.

Кисточка

Толстенькая силиконовая кисточка с мелкими щетинками. Вот и вся хитрость.

Эффект

Нанесение меня очень порадовало. Просто открыл тушь, на кисточке которой нужное количество продукта, благодаря хорошему ограничителю, и накрасил. Все. Ресницы разделенные, длинные, и самое главное приподнятые. С моими ресницами не многие туши на это способны. Цвет насыщенно черный. Есть небольшая тенденция к склеиванию, нужно просто разок-другой расчесать ресницы кисточкой.

ИТОГ

Результат красивый, не осыпается, не вызывает аллергии. Очень хорошая тушь. Смело можно экономить на этой категории декоративной косметики, выбирая данный продукт.

Спасибо за внимание и будьте красивы!

Достоинства
  • Длинные ресницы
  • Интенсивный черный цвет
  • Легко наносить
  • Не осыпается
  • Стойкая
  • Удобная форма кисточки
  • Цена
Недостатки
  • Не нашла
P.V.Baranskayaрекомендует