Опубликовано 24 Июль, 2019 - 15:13

год или более
    350 руб

Доброго времени суток Всем заглянувшим!

Очень долго не решалась написать отзыв о Вивьен Сабо Кабаре, хотя и времени с нашего знакомства прошло достаточно. Но теперь, когда мое мнение окончательно сложилось, я постараюсь рассказать о ней максимально подробно.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ВНЕШНИЙ ВИД

На официальном сайте тушь находится в разделе бестселлеров и является классическим вариантом всей линейки производителя.

Немного истории от производителя:

Инновационная тушь для ресниц с эффектом сценического объема - наше посвящение истории французской косметики! Первое кабаре было открыто в Париже на Монмартре. Актрисы парижских кабаре активно пользовались косметикой, а выразительный взгляд стал их визитной карточкой.

В отличие от своих предшественниц эпохи первых кабаре, тушь CABARET от VIVIENNE SABO - воплощение новейших разработок и технологий!

Обычно продается в коробочке, где есть вся нужная информация (состав, срок годности и т.д.).

Где купить: в большинстве косметических магазинов она есть всегда, например, в Магнит- косметике.

Стоимость: оф. сайт выставляет цену в 327 рублей. По акции можно найти гораздо дешевле, в обычный день вижу ценники от 300 р. Поэтому, тут как повезет, ценник везде очень отличается.

Внешний вид: Оформление туши обычное, золотисто- черный флакон, просто и со вкусом. Кстати надписи не стираются и при длительном использовании.

Особое внимание хочется уделить кисточке:

Как видите, она тонкая и аккуратная, без премудростей и лишних изгибов, которыми так любят завлекать многие фирмы.

За счет своей формы она прокрашивает каждую ресничку, набирается туши совсем немного, поэтому не пачкаются веки и можно аккуратно накраситься.

ТУШЬ В ДЕЙСТВИИ МОЙ РЕЗУЛЬТАТ И СПОСОБ НАНЕСЕНИЯ

Как я наношу тушь

Прочитала отзывы и поняла что эффект на ресничках у всех абсолютно разный, но с этой тушью многое зависит и от того как красить. Расскажу свою технику нанесения.

Тушь подсыхает долго, с одной стороны это плохо- чихнула и испортила мэйк, с другой- это дает возможность наносить несколько слоев и получать нужный результат то того как тушь засохнет.

Поэтому, я не набираю тушь кистью несколько раз, просто открутила- достала кисть- накрасила и убрала обратно, иначе вероятность получить склеенные ресницы очень возрастает.

Вначале я крашу один глаз, и пока тушь подсыхает крашу другой, затем снова перехожу к первому но реснички у корней уже не трогаю, только подкрашиваю кончики как бы вытягивающим вверх движением, чтобы удлинить, повторяю то же самое со вторым глазом. Это занимает 5-7 минут, обычный ежедневный макияж.

Вот что получается в итоге, это один слой:

Конечно, можно сделать ресницы длиннее и объемнее, но для повседневного варианта самое то:

Я почти не крашусь, поэтому хочется сделать акцент только на ресницах, что, как мне кажется, с этой тушью удается.

Два слоя для каждодневной нОски лучше не использовать, вообще с ней очень просто переборщить, и к такому варианту прибегаю только для праздничных событий, где это вообще уместно.

● О ПРЕИМУЩЕСТВАХ И НЕДОСТАТКАХ

Начну с плохого:

✓ Я чувствую тушь на глазах. Не люблю это ощущение, но за весь день глаза устают, аллергии нет, но ощущение тяжести присутствует, и приходя домой скорее хочется умыться. Возможно такой минус вытекает из положительных моментов, длинные и объемные ресницы сложно не ощущать на глазах.

Теперь о плюсах:

Хорошо удлиняет. Если постараться и уделить ресницам не 5 минут а 15, то можно получить вообще кукольный результат.

Добавляет объем и разделяет ресницы

Возможно отсутствие влагостойкости для кого-то будет минусом, но мне кажется такая "функция" косметики больше нужна для важных событий, каждый день "натирать" и отмывать глаза от краски желания нет. Тушь смывается мицеляркой быстро и не оставляет разводов под глазами, хотя и имеет яркий черный цвет. Но если вдруг внезапно прослезиться или попасть под дождь тушь выстоит, если не трогать глаза руками.

Не осыпается в течение дня. Многие туши дают временный эффект подкручивания, накрасила и первые пару часов красивые объемные ресницы, к концу дня все осыпалось и ресницы в разные стороны, часто с таким сталкивалась. В случае с кабаре ресницы держат форму весь день.

Если красить в 1-2 слоя, то не оставляет комочков. Хотя вообще, я бы посоветовала расчесывать ресницы после туши обычной чистой щеточкой, потому что родной щеткой это сделать сложно, рискуешь переборщить со слоями.

Не оставляет следов на веке. Я не мастер макияжа, а если дать мне щеточку со всякими "прибабахами" то вообще. Тонкая кисть кабаре при должной аккуратности дает возможность не испачкаться вообще.

Не засыхает через две недели. Мне ее хватает на 2-3 месяца, когда начинает подсыхать и дает сбой, добавляю глазные капли и спокойно пользуюсь еще недели две.

● ПОДВЕДУ ИТОГ

Для ценового сегмента до 400 рублей это очень классный вариант, мне частенько не везет на туши и я знаю что найти тушь задача не из простых.

Я пробовала наверное всю линейку от Вивьен, об одной из них- Femme Fatale, уже писала, не подошли. А именно классический вариант попал ко мне в руки в последнюю очередь, и то из- за большой скидки, но в итоге очень с ним подружилась.

Тушь капризная, но если приловчиться и не перебарщивать со слоями, то результат только порадует.

Поставлю ей 5 баллов, соотношение цена- качество более чем хорошо.

Спасибо за внимание! Желаю Всем красивых кукольных ресничек ;)!

Достоинства
  • Легка в использовании
  • Не осыпается
  • Силиконовая щеточка
  • Создает объем
  • Стойкая
  • Угольно-черная
  • Удлиняет
Я тоже раньше ее пркупала. Но теперь тащусь от Хай-тек Eva Mosaic
27.07.2019
Такую ещё не встречала ?
24.07.2019
Обожаю эту тушь, покупаю ее регулярно)
27.07.2019
Видимо ее многие любят ?