Опубликовано 21 Февраль, 2020 - 16:19

неделя или более
    141,29 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем здравствуйте!

Казалось бы, я уже нашла идеальную для себя тушь, но всегда хочется попробовать что-то еще. А учитывая мой любимый способ жирного нанесения в ежедневном макияже, ни одна тушь у меня надолго не задерживается и довольно быстро заканчивается. О знаменитой туши LUXVISAGE XXL знают многие, но я отношусь к тому числу, кто никогда с ней не встречался до этого момента. Поэтому в один прекрасный момент мне резко захотелось наконец-то ее попробовать.

Тушь для ресниц LUXVISAGE XXL, суперобьем+ эффект накладных ресниц, силиконовая щеточка. Хотите придать своим ресничкам максимальный объем и длину. Воспользуйтесь знаменитой белорусской тушью для ресниц XXL Mascara Разделение, объем, форма . Пару движений щеточкой туши станут финальным аккордом безупречного мейкапа ваших глаз.Тушь XXL обеспечит эффект накладных ресниц без утяжеления век. Качественная силиконовая щеточка аккуратно прокрасит каждую ресничку, не оставляя при этом паучьих лапок и комочков.

Приобрести ее можно во многих доступных ИМагах. К примеру,

• beloris - 213 руб. (прямая ссылка на товар)
  • Ozon - 320 руб. (прямая ссылка на товар)

Я же всю белорусскую косметику покупаю исключительно в совместных покупках моего города, так как именно там цены в разы ниже. Именно там эта тушь обошлась мне всего лишь в 141,29 руб. Ну как тут не купить?

Внешний вид

Тушь не имеет никаких защитных мембран, что немного печалит. Нет никаких гарантий того, что кто-то шаловливыми ручками ее не вскрывал до меня. С другой стороны, те же туши от Maybelline, у которых цена на порядок выше, также не имеют никакой защиты.

Дизайн до безобразия прост и лаконичен, классическая цилиндрическая туба. Пластик оптимального качества, имеет глянцевый черный цвет и блестящие красные надписи.

Даже информационная часть написала теми же глянцевыми красными буквами:

Колпачок традиционно служит ручкой-держателем, в которую встроена щеточка. Отвинчивается и завинчивается по резьбе, проблем не возникало.

Щеточка силиконовая, именно такие мои ресницы воспринимают лучше всего.

По форме похожа на конусообразную елочку, причем имеет прилично длинный размер. Но по диаметру небольшая, очень эргономичная и удобная в нанесении. Мне нравятся такие тонкие щеточки, и я не люблю большие ершики, которыми то и дело я залетаю в глаз.

По количеству щетинок много, они тонкие и все они равноудалены друг от друга, но при этом густота расположения довольно плотная. Зачастую это способствует прокрашиваю и разделению каждой реснички, лично мне нравятся такие щеточки.

Ограничитель работает практически всегда исправно, но порой можно получить вот такой вид с излишками:

Разумеется, наносить такую массу непосредственно на ресницы нежелательно, в противном случае этот избыток все склеит между собой. Поэтому настоятельно рекомендую убирать излишки о горлышко туши.

Оттенок и консистенция

Поначалу тушь немного жидкая, конечно же, это сказывается на макияже глаз. Такие туши требуют немного времени, чтобы "разгуляться". Знаю некоторых, кто сразу после покупки туши открывают ее на несколько часов, чтобы та подсохла и сразу же приняла должную консистенцию. Я подобное ни разу не проворачивала, просто терпеливо жду, пока тушь сама дойдет до оптимальной текстуры.

По консистенции кремовая, совершенно отсутствует хоть какой-то намек на сухость.

Оттенок черный, сложно определить его подтон. Многие различают просто черную тушь от интенсивно-черной, или угольно-черной. Я этого делать не умею, для меня она просто черная. Но на глазах смотрится ярко, не теряется на фоне ярких стрелок

Аромат у туши стандартный для подобного вида декоративной косметики. Легкая сладковатая отдушка, которая немного присутствует во время макияжа, но вскоре после моментально улетучивается.

Использование и макияж

Для начала немного расскажу о своих ресницах

• густота средняя;
  • хорошая длина благодаря курсу сыворотки Тoplash;
  • есть легкий намек на изгиб, однако я в любом случае использую щипчики для подкручивания.

Поэтому я наношу тушь только после механического подкручивания и требую от туши, чтобы она фиксировала заданный изгиб.

• Первый слой

Вот за что я люблю эту тушь, так за великолепный первый слой. Сказать по правде, порой рука даже не тянется за вторым.

Несмотря на легкость слоя, тушь эффектно подкрутила реснички еще больше и зафиксировала этот изгиб.

Объем присутствует, но до драмы тут далеко.

Я являюсь любителем аккуратных и не перегруженных тушью ресничек, поэтому зачастую использую тушь в один, но довольно приличный жирных слой. Однако и в два слоя тушь показала себя просто прекрасно.

• Второй слой

Обычно мне не нравится наносить второй слой на полностью подсохший первый, так как складывается ощущение, будто реснички пластиковые. В общем, само ощущение мне не приятно. Но в случае с этой тушью второй слой наносится довольно приятно и охотно, проблем не возникает.

И вот тут уже появляется тот самый, обещанный супер-объем и длина.

Реснички смотрятся очень пушистыми, но при этом разделенные и без комочков. Также хочется напомнить, что в первое время тушь может вести себя немного иначе, так как ей надо слегка подсохнуть. Но со временем она придет в оптимальную консистенцию и будет выполнять все требования.

А теперь посмотрим на наглядное сравнение:

Думаю, разница между слоями очевидна, именно второй слой создает то, что обещал нам производитель - максимальный объем и длину без комочков.

Но стоит также отметить, что на левом глазу у меня ресницы длиннее. На другом глазу менее выдающиеся, и поведение туши именно на таких ресничках для меня немаловажно.

Но и на таких ресницах тушь показала себя просто прекрасно, придала объем и удлинила их. Комочком я не замечала, склеивания тоже.

Но самое главное достоинство лично для меня - фиксация изгиба. Даже под тяжестью второго слоя реснички не опускаются вниз, не распрямляются, а держатся в таком виде вплоть до самого демакияжа.

Макияж глаз с одной только тушью смотрится уже эффектно, присутствует эффект драмы. Однако в повседневном макияже я всегда использую тени и подводку, поэтому для меня важно, чтобы ресницы не затерялись на фоне черных стрелочек.

В повседневной жизни мне больше нравится использовать тушь в один, но продолжительный жирный слой. То есть я наношу слой, не дожидаясь, пока он высохнет, наношу следующий. На фото с макияжем результат именно такого нанесения, и мне он нравится больше всего - ресницы не перегружены многослойностью, но при этом эффект драмы никуда не делся.

А теперь посмотрим на вид туши с более яркой и насыщенной стрелочкой. Всем известно, что от яркой стрелочки теряются ресницы, поэтому многие прибегают к накладным ресницам.

Как видно по фото, даже в ярком макияже ресницы не потерялись, и нет необходимости прибегать к накладным. Обычно я скептически отношусь к высказыванию того, что у туши есть эффект накладных ресниц. Но в данном случае я смею даже согласиться с производителем.

В общем образе:

Стойкость

Очень важный вопрос любой туши - ее стойкость. Да, есть и такие варианты, которые поначалу ведут себя очень хорошо, но уже через несколько часов предательски втыкают нож в спину (к примеру, белорусская тушь BelorDesign объемная SELECTA). Но LUXVISAGE XXL в этом плане порадовала, за три недели использования я ни разу не заметила под глазами хотя бы какого-то осыпания.

Вид туши, спустя 8 часов после нанесения:

В течение дня лично я ее совершенно не ощущаю, она не перегружает реснички, наоборот, совершенно незаметна. Но тут стоит учесть, что наношу я ее в 1-1,5 слоя.

У меня довольно чувствительные глаза, особенно к ветру и солнцу. Часто слезятся, поэтому для меня очень важно, чтобы эти моменты не сказывались на макияже, и в этом плане тушь также порадовала. Ни разу ничего не смазалось и не потекло, тушь стойко выдерживает несколько слезинок.

Смывается обычной мицеллярной водой, но я провожу демакияж по своей схеме: сначала гидрофильное масло на глаза, потом двухфазное средство.

Выводы

Не зря эта тушь носит статус легендарной, ведь учитывая ее очень даже бюджетную стоимость, качество у нее на высоте, а может быть даже повыше всяких там мейбеллиновских представителей.

Достоинства:

• удобная небольшая щеточка;
  • фиксирует изгиб как в один слой, так и в два;
  • делает очень красивые и аккуратные реснички даже в один слой;
  • удлиняет, но при этом не делает эффекта паучьих лапок;
  • разделяет ресницы, делает их пушистыми;
  • отсутствую комочки и склеивание;
  • придает объем, особенно при двухслойном нанесении.

Недостатки:

• немного жидкая вначале, поэтому нужно время, чтобы она подсохла.

Потрясающая тушь, на данный момент является моей фавориткой!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Без комочков
  • Не осыпается
  • Отлично подкручивает
  • Отлично разделяет ресницы
  • Удлиняет и придает объем
  • Удобная щеточка
Недостатки
  • Очень жидкая вначале
AxinyRayрекомендует
21.02.2020
Какие же у тебя длиннющие ресницы стали) Они растут, как на дрожжах)
21.02.2020
Ого какой эффект от туши, хотя изначальное состояние ресниц тоже прекрасное! Но и тушь не подвела - не думала, что за такую цену можно найти что-то приличное!
Мне не зашла эта тушь. А макияжи и красивые! ❤️
29.02.2020
Да, очень красивые макияжи?