Опубликовано 10 Декабрь, 2019 - 11:36

Тушь luxvisage xxl

Крашусь постоянно, особенно не могу ходить с не накрашенными глазами. За долгие годы перепробовала много туши для ресниц разных производителей – от люкс до масс маркета. Конечно есть фавориты, точнее ранее на каждый день в фаворитах была эта тушь устраивала,пока я не попробовала другую эту, потом на страничке у Леры Кудрявцевой увидела тушь которую она использует и купила ее но только водостойкую, но она очень очень быстро засохла. А недавно очень часто стала видеть фотографии этой туши на страницах разных людей и решила попробовать тоже ее, и спустя месяц у меня сложилось мнение на ее счет которым и поделюсь с вами. На фото отмечен глаз который я красила ею. Другой глаз накрашен другой тушью- более бюджетной и отзыв на нее подготавливаю т.к. использовала ее не только по прямому предназначению но еще и по другому, что вышло из этого узнаете позже.

Итак,ресницы у меня не густые , редкие, люблю эффект кукольных ресниц не естественных, более густых. На фото видно где этой тушью я накрасила глаза один раз, на другой фотографии уже два слоя этой туши.

Плюсы:

Бюджетная цена (мне обошлась в 170р всего)

Симпатичный тюбик

Удобная силиконовая щеточка (вообще больше люблю силиконовые щеточки )

Стойкая

Удобно наносить тушь на ресницы

Разделяет, удлиняет ресницы

Легко снимается мицелярной водой

Ненавязчивый запах , ощущается только если принюхаться

Минусы

Все таки со временем она куда то девается но не осыпается, просто меньше ее становиться

Но она и не заявлена как тушь супер стойкая с которой можно ходить под дождем более нескольких часов и не потечет она совсем.

Мой вывод- замечательная тушь на каждый день которая не раздражает глаза, эффект вы можете сами сделать или более естественный нанеся ее в один слой или более кукольный- минимум пару слоев нанести надо для этого. Далее отзыв на тушь которой я красила второй глаз на фото еще более бюджетную (позже отзыв сделаю).

Вот список всех отзывов на тушь которые я пробовала

корейская тушь тут

известная тушь многим

отзыв на тушь которую многие хвалили и мое мнение

Достоинства
  • Легко смывается
  • Не осыпается
  • Недорогая
  • Отлично разделяет
  • Удлиняет и придает объем
  • Удобная щеточка
олесяАллинарекомендует