Опубликовано 13 Июль, 2013 - 12:06

Пришла в магазин за Лореаль, ушла с Мейбилин. Позарилась на скидку, чего уж там. Когда первая радость от покупки прошла, стали одолевать сомнения - меня ещё ни одна мейбилиновская тушь не устроила - у них у всех как у одной особенность к вечеру осыпаться, опускаться и слипаться. Другое дело Лореаль, но об этом в другом отзыве.

Ну так вот. Собираемся на прогулку - я ресницы намазюкала в три слоя - эффект потрясающий! И так длинные ресницы стали как опахала, их как-будто бы даже прибавилось, стали гуще и хорошо разделились. Цвет просто восторг - идеально черный - можно даже тени не использовать - тушь оформляет глаза идеально!

Гуляла я полдня, прихожу домой, смотрюсь в зеркало - и что я вижу??? Это тушь-оборотень, девочки! С утра реснички как наклеенные, а через полдня как выщипанные! Уууужас! Жаль я не сфотографировала первоначальный вариант макияжа - есть только фото после "чудесного" преображения.

А самое ужасное - к вечеру глаза покраснели и распухли - аллергия в полном цвету, а у меня её такой сроду не бывало на тушь.

Так что никогда в жизни я Мэйбилиновскую тушь я не куплю!

Недостатки
  • Очень быстро сохнет на ресницах
Килианане рекомендует
15.07.2013
Я прочитала ваш отзыв миллион раз и ... я в ступоре 😏
Вы поставили оценку 5 ,при этом вы не довольны состоянием ресниц к вечеру ,плюс вас одолела страшная аллергия и вы говорите,что никогда не купите тушь от мэйбилин и никому не советуете...но оценка -отлично , я не знаю , я в шоке 🍻 Очень жаль,что тушь вам не понравилась , но поставьте тогда "достойную" оценку 🏆 ❗
Кстати мне эта тушь понравилась 😊
15.07.2013
Спасибо, что указали на ошибку.