Опубликовано 17 Октябрь, 2012 - 21:02

Как и многие девчонки на сайте я не пропустила первый журнал Allure и только из-за желанного пробника туши Chanel.

Журнал я отчаялась найти и совершенно случайно купила его за 75 рублей в МегаМарте.

Итак, сам пробничек туши для ресниц Chanel Sublime de Chanel объемом 1 мл.
Объем бы мог быть больше, ну хотя бы 2 мл.

Сделана тушь во Франции.

Пробник сделан, словно тюбик крема, но из очень плотного пластика.

Щеточка у этой туши силиконовая, вытаскивается она с неприятным звуком, то есть щетинки трутся об горлышко. Щеточка твердая. Вообще производитель утверждает, что щеточка «Bi-Injection Stretch» двуцветная щеточки создает эффект «2 в 1»:

1. 360 мягких черных щетинок идеально покрывают ресницы тушью и удлиняют их;

2. 4 ряда белых расчесочек разделяют, разглаживают и загибают ресницы.
Я щеточку пока не мыла, потому что тушь у меня ещё в хорошем состоянии.

Итак, мои впечатления:

1. Щеточка я думаю в пробнике полноценная, потому что тогда бы тушь просто нельзя было оценить. Щеточка прекрасно прокрашивает, разделяет и удлиняет реснички, а вот объема мне не хватает. Наверное, потому что я привыкла к более большим щеточкам;

2. Тушь уже изначально не была жидкой, консистенция у неё средняя;

3. В пробнике тушь ультра-черная. Действительно цвет у туши насыщенный, угольно-черный. Хотя тушь представлена в 3 цветах: черный, коричневый и фиолетовый;

4. Запаха явного я не заметила, может он и есть, но меня как-то он не раздражает;

5. За весь день тушь не осыпается и не смазывается. Реснички и вечером имеют вид, как будто бы они были только накрашены;

6. 1 слоем ложится очень естественно, как будто бы туши и нет на глазах, 2-й слой ложится хорошо и делает взгляд более выразительным. 3-й слой ресницы начинает немного склеивать. Поэтому максимум это 2 слоя туши.

7. Красит тушь без комочков, 2 слоя как я уже говорила, ложатся хорошо, не склеивая ресницы;

8. Естественный изгиб ресниц тушь отлично подчеркнула, а вот если у Вас прямые реснички думаю, она их не подкрутит;

9. Насчет ухаживающих свойств, я ничего сказать не могу, хотя производитель заявляет, что формула туши обогащена ультра-чистыми черными углеродными волокнами и пигментами. День за днем коктейль из провитаминов, обладающий антиоксидантным свойством, ухаживает за ресницами, делая их эластичными, блестящими и защищенными от негативного воздействия окружающей среды. Просто результат надо смотреть как минимум через месяц, а 1 мл. туши для этого явно маловато.

10. Смывается тушь отлично, обычным гелем для умывания без всяких разводов и темных кругов под глазами.

Если честно, то полноценную версию туши Chanel Sublime de Chanel у меня не возникло желания покупать. Хотя для создания естественного макияжа подойдет идеально, но для меня важно придать объем ресницам, а вот эта тушь его не создает (это самый большой недостаток).

Советую если есть возможность попробовать тушь в пробнике, может она то что Вам как раз таки нужно. Ставлю 4.

Приглашаю Вас почитать отзыв об AllureBox.
Vikki_Vрекомендует
17.10.2012
Мне кажется, что тушь обычная абсолютно, ну и не стоит своих денег.
17.10.2012
мне понравилась тушь на ваших глазах,тоже хотела купить журнал с пробником.но пока не нашла у нас+
+ Но почему "от Dior"?
17.10.2012
Вика,на твоих ресничках смотрится шикарно ❤️
Лично мне эта тушь не понравилась,смотрится как-то обычно 😞

*в название отзыва исправь Диор на Шанель.
17.10.2012
Викуль, ресницы клааасс ❤️ каждый раз завидую(в хорошем смысле этого слова) ❤️
17.10.2012
+ а мне очень очень понравилось как смотрится на твоих красивых глазках Викуля 😊
17.10.2012
Твои реснички хоть самой дешевенькой тушью накрась-будет шикарно)

да,тушь обычная,есть туши и получше)
А мне очень понравились ваши реснички с этой тушью ❤️ ! +++ 😊
P.S. только при чём здесь Диор? 😉
17.10.2012
+ Вик, хороший отзыв 😊 Мне тоже важен объем!
17.10.2012
Вика, очень хороший качественный отзыв+++
+ Хорошие реснички.
17.10.2012
класс) тоже хотелось бы такой пробник :))) а вашим ресничкам идет такая тушь 😊
17.10.2012
я к сожалению журнал упустила, да и ладно! красиво смотрится на ваших ресничках, я вобще люблю такие щеточки, они хорошо разделяют!
А я вот пропустила журнал 😞 +
18.10.2012
Девчонки огромное спасибо, что нашли ошибку в названии. Исправилась.

Oksss спасибо. Да я тоже считаю, что своих денег она не стоит.

Iruna это журнал за сентябрь, думаю вряд ли он ещё есть. Спасибо.

Cucurusa простите ошиблась. Исправила название. Спасибо за внимательность.

Саша и тебе большое спасибо за комплимент и внимательность.

Светик ну ты меня прям смущаешь. Спасибо

Иришка спасибо, так приятно

Аленочка спасибо за комплимент.

Natusik2011 исправилась. Спасибо.

Женя вот и мне, в этой туши его мне очень не хватает. Спасибо.

Кристина спасибо .

Куколка-Барби спасибо.

ekbodr спасибо.

Haстасья да разделяют такие щёточки хорошо, но вот объема именно эта не дает.

Катюша я сама его в последний момент нашла. Не расстраивайся. Спасибо.
18.10.2012
+ Хорошо смотрится на ресничках, правда цена полной версии уж слишком завышена, но пробник попробовать хочется, жаль только, что этот журнал у нас не продается 😊
Натуральные реснички получились! 😊 +
18.10.2012
+ Самые узнаваемые глазки этого сайта, как мне кажется 😊 Мне понравилась тушь на твоих ресницах, хотя, думаю, тут больше заслуга самих ресничек 😊
18.10.2012
Вика, мне очень понравилась она твоих ресничищах ❤️
18.10.2012
Мне, честно сказать, понравилась тушь на глазках
Очаровательные глазки ❤️
19.10.2012
+ Вик, я бы тоже от пробничка не отказалась, для дневного макияжа очень хорошо смотрится!!!
19.10.2012
Викуля, мне понравилась как тушь смотрится на твоих ресничках! Реснички получились естественными, а глаза стали выразительнее. 😊
У меня тоже такая тушь лежит, пока жалко ее открывать.
19.10.2012
Хорошая щеточка! И красит без комочков ❤️ Но думаю, что и из масс-маркета можно найти не хуже 😊 +
19.10.2012
Викуль,на твоих ресничках любая тушь хорошо смотрится!+
У вас красивые глаза!+
выразительные глазки ❤️ +++
а я вот Релуи довольна 😊 дешево и с отличным эффектом!
от меня 29 +
+++ осилила 😊
+++
а мне так и не достался журнальчик, все расхватали. видимо, не зря, хорошая тушь.
21.10.2012
Все же да, полноценную Шанель покупать дороговато, хотя это - марка...
21.10.2012
Девчонки спасибо Вам огромное 😊
22.10.2012
+++ Эффект нравится, ресницы у тебя красивые. Но цена дорогая, конечно 😊 Я тоже охотилась за этим журналом, но похоже не продают его у нас.
22.10.2012
+Красивые у вас глаза и реснички ❤️
bss аватар
bss
24.10.2012
я тоже покупала этот журнал с целью попробовать эту тушь 😂 тушь еще не открывала...но мне тоже важен объем для ресниц... +
26.10.2012
Девчонки спасибо за плюсики и комплименты 😊
+.Но попробовать хотелось бы, мне понравилась она на ваших ресницах.
Красивые глазки 😇
05.11.2012
Тушь отлично выглядит на ваших ресничках ❤️
+++
19.11.2012
Большое спасибо за высокую оценку 😊