Опубликовано 9 Октябрь, 2017 - 12:38

Здравствуйте! 😊

Моя любовь к белорусской косметики всё растёт и растёт. Я с удовольствием покупаю их декоративку и иногда уход. Благо в моё маленьком городе, есть такое местечко. Фирму Luxvisage я очень люблю за помады и качественные туши. И в очередной раз я шла в магазин за белорусской тушью! Взгляд упал на тушь Smoky eyes. Повертела в руках тестер, посмотрела кисточку-ну, прям мой вариант! Цена-прелесть! Пошла на кассу...и это было провалом.

...♥Общие сведения...♥

Я покупала тушь в магазине "Альпари";

Цена 185 рублей.

Годна тушь до 2019 года

...♥Внешний вид...♥

Выглядит тушь красиво, молодёжно даже.

Стильный серебристый флакончик с надписями, которые даже не затираются. На крышке есть наклейка, в которой спрятан состав и инфа о производителе. Сам флакончик довольно длинный и увесистый.

...♥Консистенция...♥

Тушь изначально была жидкая и беда в том, что она совсем не загустела. Зато пигмент насыщенный, тушь ярко-чёрная, как я и люблю.

...♥Щёточка...♥

Сначала добавлю ещё и то, что дозатор отвратительный! Вся-вся кисточка в туши, чтобы покрасить ресницы её надо хорошенько очистить от излишек, которых там мнооого!

Вернемся к щёточке. Боже, что это за недоразумение?! В тестере была нормальная щётка! Да, кисточка такая же в том плане, что она силиконовая, чуть изогнутая. НО! Где щетинки в самой середине кисточки?!

Самая середина кисти...лысая, там нет щетинок!!! Зато это место просто идеально для скопления туши!!! Задняя поверхность кисти нормальная, целая. Я никогда не была настолько удивлена, причём неприятно! Брак?! Но я и в других отзывах видела подобную картину. Ужас, ЛюксВизаж!

...♥Аромат...♥

Пахнет тушь приятно, свежей тушью.

...♥Состав...♥

...♥Мои ресницы...♥

Абсолютно прямые, средней длины, у корней светлее, чем по длине, не густые.

В макияже я очень люблю длинные, густые ресницы! Поэтому всегда беру туши с силиконовой щёточкой.

...♥Мои впечатления от туши Luxvisage "Smoky eyes Панорамный объём"...♥

Также как и всегда данную тушь я наношу в два слоя.

1 слой. Приступаем. Сразу скажу, что крашу я ресницы задней стороной кисти, если задеть лысой серединкой, то ваши ресницы мгновенно станут одним единым комком, проверено.

В один слой тушь наносится неплохо, разделяет реснички и чуть удлиняет. Никакого объёма нету. Тушь придаёт ресницам насыщенный пигмент и не пачкает верхнее веко. Однако, результат в один слой мне не нравится, ресниц почти не видно. А я ведь хочу длины и объёма!

2 слой. Это безумие! Во второй слой тушь ложится хуже, комочками и очень некрасиво слепляет ресницы! Да, они становятся длинные, но какой ценой? Длинные ресницы, которые не разделены, а слеплены-это никому не понравится! Объём есть, но он создается опять же за счёт слепленных ресниц!

При нанесении тушь глаза не раздражает.

В носке тушь показала себе не лучшим образом! Во-первых, тушь осыпается, весь день она не выдерживает. Соринки под глазами появляются уже через 3-5 часов.

Во-вторых, тушь сильно отпечатывается под бровью, особенно в тёплую погоду. Я один раз с такой "красотищей" с улицы пришла, то что я увидела в зеркале, подвергло меня в ужас, настолько сильно ещё ни одна тушь у меня не отпечатывалась!

Зато тушь не раздражает глаза и ресницы сохраняют мягкость.

Смывается моментально! Водой! Как-то я встала с накрашенными ресницами под душ и тушь просто потекла с моих ресниц. Напомнило какой-то драматический фильм! Хорошо, что под дождь я с ней не попадала, красотааа бы была)))) Ну, зато проблем со смыванием этой туши у меня нету!

Что делать с тушью? Наверно, всё же выкину. Абсолютно ничем она мне не понравилась, более ужасной туши у меня ещё не было.

Плюсы Luxvisage "Smoky eyes Панорамный объём":

😊 цена;

😊 красиво оформлена;

😊 насыщенно чёрная;

😊 всё же удлиняет ресницы;

😊 не раздражает глаза;

😊 легко удалить.

Минусы Luxvisage "Smoky eyes Панорамный объём":

😞 полу-лысая щётка-недоразумение;

😞 ужасный ограничитель;

😞 не придаёт объёма и выразительности ресницам;

😞 образует комочки и слепляет ресницы;

😞 осыпается;

😞 отпечатывается под бровью;

😞 течёт от малейшей влаги.

Вывод: ужас ужасный!! Эта тушь-провал у ЛюксВизаж! Никому не рекомендую, обходите её мимо!

Купите лучше Тушь для ресниц LUXVISAGE PERFECT COLOR веер

или Тушь для ресниц LUXVISAGE PERFECT COLOR EXPRESS объем&длина

На этом у меня всё, спасибо, что читали! До скорых встреч в новых отзывах 😊

Настя 😘

Достоинства
  • + приятная цена
  • Длина
  • Красивый дизайн
  • Не вызывает раздражения\
  • Яркий черный цвет
Недостатки
  • Кисточка-недоразумение
  • Образует комочки
  • Осыпается
  • Отпечатывается под бровью
  • Склеивает ресницы
  • Течёт от воды
Melody of Loveне рекомендует
09.10.2017
такую тушь и даром не надо, просто провал не ожидала такого от этой марки((((
Сплошные минусы(
Да Уж, результат совсем не впечатляющий 😕
09.10.2017
хорошо,что есть правдивые отзывы! ужасная тушь!
09.10.2017
Мда, кисточка действительно странная..
Оу, мне достаточно было увидеть кисточку и я уже поняла, что это не мой продукт.
Да, качество так себе 😕
09.10.2017
какая странная щеточка, и правда тушь неудачная
09.10.2017
Смотрится на ресницах очень неаккуратно, комковатой и жирно((( Обидно, что придется выкинуть почти 200 рублей.
Сколько минусов у туши! 😞
09.10.2017
Обычно у них приличные туши... Теперь буду знать, что именно эту покупать совершенно не стоит.
09.10.2017
Не знаю такую марко, но очень люблю силиконовые щеточки:) Единственное что она ну уж очень тоненькая и прям не удобная)
09.10.2017
Щетка- это анекдот какой-то! Давно я так не смеялась. Вот хотя что-то новое изобрести, вместо того, чтобы старое улучшить.
09.10.2017
мне такая точно не подойдет
09.10.2017
Как только увидела щёточку с огромным количеством туши, сразу подумала,что эффект будет подобным(
Качество не радует, конечно 😞
09.10.2017
Странная кисточка, и эффект не красивый вообще.
09.10.2017
Да уж, белорусам незачет! Комочки – это, наверно, самое плохое, что может быть при макияже ресниц, я бы, наверно, даже непродуманную щеточку простила, но не комочки...
09.10.2017
Пробовала одну тушь этой марки, вроде бы хорошая, но чего-то не хватает
Щетка и правда странная 😕
09.10.2017
у меня такая с розовой надписью - хорошая, но смывать тяжело
09.10.2017
Действительно недоразумение какое-то, а не приличная тушь. 😢
Недоразумение, а не тушь, но упаковка очень крутая и стильная.
Какая посредственная тушь, мне такую точно не надо ?
Спасибо за отзыв ??
09.10.2017
действительно неудачная тушь и щеточка какая-то странная 😕
мда. Особенно удивила кисточка
Спасибо за отзыв! Не куплю!
09.10.2017
Люблю такие щеточки, но тушь не понравилась.
Ужасная тушь 😞
Отвратительная тушь. На удивление! У этой марки есть хорошие товары
Какая-то уж совсем нехорошая! 😕
09.10.2017
Где щетинки-то вообще Оо Будто голой палкой ресницы красить. Да и реснички у тебя свои хорошие, так испоганить их - это надо постараться.
09.10.2017
Ужас, ужас, ужас! Надо же было сделать ТАКОЕ с замечательными ресничками ((( будто специально в этой туши собрался весь негатив, какой только можно себе представить?
Зато у нее упаковка крутая 😁

вообще я люблю тушь, чтобы драмы давала, такое конечно и даром не надо
09.10.2017
о да, комочки на ресницах... 😕
09.10.2017
вот так разочарование от Luxvisage...
09.10.2017
всегда думаю - вот неужели нельзя протестировать перед продажей и сразу сделать нормально!....
09.10.2017
ох, я вот ненавижу,кода тушь оспывается и оставляюет черные круги под глазами
09.10.2017
Эта тушь совсем не украшает ресницы. Даже портит Ваши красивые глаза.
09.10.2017
ну хотя бы стоит недорого
Ещё 43 комментария