Опубликовано 6 Июль, 2015 - 16:34

Купить эту тушь мне посоветовала подруга. Никогда не задумывалась о покупке белорусской туши, но, собственно, что я теряю? Тушь все равно стоит оочень мало. Вот и решилась я на покупку) И не прогадала.

Теперь я нашла свою тушь)) Она мне оооочень нравится. Хорошо разделяет и удлиняет ресницы. После долгого дня ресницы выглядят так же, как и утром, сразу после нанесения макияжа. Фото до и после.

Хотелось бы еще пару слов сказать о щеточке. При покупке меня немного смутила силиконовая щеточка, поскольку я привыкла к тому, что от них меньше толка чем от обычных. Но, эта кисточка оказалась лучше, чем ее предшественницы. Разве что можно в качестве небольшого минуса отметить то, что лично для меня, щетка могла бы быть капельку короче. Для меня она слегка длинновата.

Еще пара нюансов. Тушь оочень стойкая и держится весь день. Она не водостойкая, но если немного поплакать не зажмуривая глаза, то ничего с ней не станет ( испытано 😉 ). Стоит так же заметить что она не осыпается.

Единственным значимым недостатком могу назвать то, что эту тушь сложновато наносить в два слоя.

Итог: эту тушь СТОИТ покупать. Всем советую!

Достоинства
  • Не осыпается
  • Недорогая
  • Отлично разделяет ресницы
  • Удлиняет и придает объем
Недостатки
  • Трудно нанести несколько слоев
irinarom09рекомендует