Всем привет.Сегодня я хочу максимально подробно рассказать и показать вам тушь от Vivienne Sabo Cabaret. Да, этой тушью уже не удивишь никого, ведь о ней уже знает почти каждый. Но вот мне стало любопытно опробовать всевозможные лайфхаки с этой тушью. И конечно же, хочу поделиться этим с вами 🌟
☑️ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ: 🖤Бренд: Vivienne Sabo
🖤Стоимость: 336 рублей
🖤Оттенок: чёрный
🖤Объём: 9 мл
🖤Где купить: Wildberries
С этой тушью я знакома достаточно давно, и мне она нравится тем, что она не даёт эффекта драмы. С ней можно сделать аккуратные реснички. Как под нежный макияж, так и под дерзкий.
☑️УПАКОВКА:
Тушь продаётся в картонной упаковке, и внутри нас ожидает вот такой чёрный тюбик с золотистым колпачком:
Объём туши - 9 мл:
Щёточка силиконовая и отлично гнётся. Щетинки здесь короткие и их достаточно много. Люблю такие щеточки, потому что они прям детально прокрашивают ресницы.
☑️КОНСИСТЕНЦИЯ:
Первое время после покупки тушь прям очень жидкая, и ей нужно дать 1-1,5 недели, чтобы она немного подсохла. Тогда будет прям вау. Так что не пугайтесь, если при первом использовании тушь вам не особо понравилась. Просто дайте ей немного времени. Цвет туши прям угольно-чёрный. То, что нужно!
И так, давайте же посмотрим, что эта тушь может. Для начала покажу вам свои ресницы. Они у меня совсем короткие, и ресницы у внешнего края смотрят всегда вниз. Даже когда я пытаюсь их завить щипцами:
Побуду сегодня одноглазым Джо 🤣И так, как видите, с ресницами не так все и густо. Как в переносном, так и в прямом смысле.
🖤ОБЫЧНОЕ НАНЕСЕНИЕ ТУШИ:
Обычно я наношу 2 слоя туши, и мне этого вполне хватает. Вот так выглядят наши 2 слоя туши:
Мне нравится, какое
удлинение даёт тушь, и какой насыщенный цвет. В принципе, соло она не так и плохо смотрится. Когда хочется летом/весной быстренько выделить глазки, и пойти по делам, или на прогулку, то вполне неплохо.
☑️ЗАВИВАЕМ РЕСНИЦЫ С VIVIENNE SABO:
Здесь я особо и не увидела разницы. Странно, но как будто ничего и не было. В интернете конечно советуют нагреть щипцы горячим феном, чтобы ресницы завились лучше, но я не стала так издеваться над собой. Лучше уж с опущенными ресницами похожу 😅
Изменений я совсем не вижу. Может я просто что-то не так сделала. А может это все мои капризные ресницы, которые мечтают о ламинировании, а не о щипцах.
☑️ТУШЬ+ПУДРА+ТУШЬ:
Этот лайфхак обещал просто сногсшибательные ресницы. Стоит лишь нанести слой туши, затем нанести на ресницы пудру, и снова тушь. Ох, я уже заранее знала, что пудру будет видно со всех сторон, но проверить решила:
Ресницы и правда выглядят более разделёнными и длинными. Хм...неплохо.
А вот и то, о чем я говорила. Как ни крути, но такой способ будет оставлять на ресницах пудру. Полностью вы ее не спрячете никак. Эх, а так все красиво было.
Лайфхак хорошо, но не так эстетичен, как хотелось бы. Если бы не пудра, которую предательски видно при опущенных глазках.
☑️ПОДВОДКА ИЗ ТУШИ:
Интернет гласит, что если у вас с собой нет рядом подводки, то всегда можно использовать вместо неё тушь. Просто берём кисточку для бровей, и снимаем со щеточки тушь. Ну и вот наша подводка. Беру вот такую кисть, и пробуем:
Двоякое впечатление.
Вроде и радостно, что можно нарисовать стрелку тушью, но и в то же время грустно, что получается вот такая плешивая каша на глазах. Я набирала много туши, чтобы не было пробелов на стрелках, но это не сильно помогло. Я бы лучше пошла без стрелок, чем с такими.
☑️
СРАЗУ ДВЕ ТУШИ НА ГЛАЗАХ:Для этого я взяла свою вторую любимицу - тушь от Maybelline. Она у меня всегда есть на тот случай, когда захочется эффекта драмы на глазах.
Интересно, что же выйдет, если целых две любимицы нанести на глаза:Да ресницы разделились лучше, но эффекта вау я не вижу. Едем дальше.
☑️10 СЛОЕВ ТУШИ 🙀
Сразу говорю, что так я бы не вышла на улицу. Это скорее лайфхак чисто для интереса))
Я думала, будет хуже, но оказалось просто «не очень» 😅 Но некоторые любят такой эффект на глазах 🤪
☑️НАНОСИМ ТУШЬ НА РЕСНИЦЫ ВЕРТИКАЛЬНО:
Так ресницы должны лучше разделяться. Ну что, давайте смотреть:
А вот этот лайфхак мне пришёлся по душе. Тут же решила и нижние ресницы прокрасить. Офигенно выглядит. Этим способом я точно буду пользоваться. Реснички совсем по-другому заиграли.
☑️МОЙ СТАНДАРТНЫЙ МАКИЯЖ ГЛАЗ:
В обычные дни я просто крашу ресницы в два слоя, рисую свои любимые стрелы, и на этом все. Такие ресницы с дополнением в виде стрелочек меня вполне устраивают.
Надеюсь, вам было интересно. Ну а я благодарю свой глаз, что он таки вытерпел все эти трюки 😅 Всем спасибо, кто дочитал до конца 🖤