Доброго дня, уважаемые читатели!
Решила и я поделиться своим опытом похудения на диете 6 лепестков.
- 6 моно дней.
- Чередование белковых дней с углеводными.
- Питьевой режим
В момент написания отзыва,нахожусь во втором декрете.
(Вставала на учёт с весом 74кг.,в день планового КС вес 83 кг., из роддома вернулась с весом 73-72 кг)
Расписывать подробно план питания не буду, в интернете полно информации про эту диету и даже рецепт различных блюд, что бы выдержать и не сорваться. Ведь целый день есть только один продукт , это достаточно сложно!
Рыбный день.
Люблю рыбу очень, в любом виде(даже просто отварную).Поэтому,для меня день был относительно лёгкий, но всё же к вечеру хотелось съесть какой нибудь овощ.
Овощной день.
Терпимо, но как по мне, голодно, поэтому в этот день, по мимо свежих овощей, необходимо съесть что то типа венигрета или тушёных овощей.
Куриный день.
Белковый день сытный, но опять же, к вечеру очень хотелось по грызть какой нибудь овощ. (у меня самый большой отвес был именно после этого дня)
Злаковый день.
Утром ела овсянку, в течение дня - гречку. Уже скучновато, но половина пройдена, идём дальше!
Творожный день.
Ела творог с добавлением сметаны. Вкусный день! Вечером очень хотелось фруктов, ждала завершающий день диеты.
Фруктовый день.
Ура, фрукты! (думала я) Но уже к обеду, после яблок, очень сильно хотелось мяса или рыбки. Как по мне, это самый тяжёлый день диеты, весь день я ходила голодная и злая! Но выдержала!
Подводим итоги:
Не самая лёгкая из диет, но выдержать можно, мои результаты:
За 6 дней - 1,8кг.
Думаю, что это нормально, самое главное начало положено(знаю, что по большей части ушла вода) . Второй круг пройду точно!
Кто со мной? 😉
Сладкая экспресс диета