Дорогой читатель!
Если ты здесь, значит тебе, как и мне срочно нужно похудеть, ведь через час ЛЕТО !!!
В очередной раз перелопачивая инет, в поисках быстрого, очень быстрого похудения, обнаружила вкусную как мне показалось на первый взгляд экспресс диету.
Что может быть лучше, ешь вкусные, сладкие бананы и к тому же стройней! Для себя решила,постараюсь выдержать три дня. По утрам делаю вакуум и больше ничего.
- Бананы🍌
- Молоко🥛
- Чай☕
- Вода🧊
- Вакуум 🧘
Бегу в магазин, затариваюсь, спелыми фруктами и молоком! Ну всё, начнём!?
День 1.
Нет, ну не всегда же мне ходить толстой! Сейчас вот как наемся бананов, как сразу похудею, и пусть все обзавидуются! Жую бананы, пью молоко, стараюсь всё время чем то заниматься, что бы в голову всякие вкусняшки не лезли!
"Бананы, бананчики, какие же вы сладенькие, вкусненькие, ела бы и ела вас!"
В общем, день прошёл нормально думала будет хуже. Вечером, когда почувствовала сильный голод, выпила стакан молока. (за день:4 банана и 1 литр молока, +чай, вода)
День 2.
Неужели утро! Еда, еда, хочу еды, дайте еды!
Но, не отходим от расписания:БАНАН на завтрак, банан в обед и на ужин! Небольшая слабость, очень хочется кофе с бутербродом, но я держусь.
Как прошёл день, спросите вы? Как в тумане, уже смотреть не могу на эти сладкие бананы быстрее бы уже завтра . Слабость присутствовала,какая то апатия, ничего не хочется, пью больше воды, она помогает заполнять желудок. С мыслью о завершающем дне, я уснула,(за день съела 3 банана и выпила литр молока, +чай, вода)
День 3.
Кто я? Где я? Я что Банан?
Состояние уд.,хочу нормальную еду, но держусь, не для того я страдала два предыдущих дня. Ура,сегодня завершающий! (специально не взешиваюсь каждый день, чтобы приятнее был итог).
Милые девочки, как пережила этот день? С трудом! Для меня экспресс диета на бананах с молоком, сложная! Я легче перенесла вот эту.
Но, подводим мои итоги:
- На первый взгляд вкусная, но быстро надоедают продукты
- Рацион скудный
- Постоянно присутствовала слабость
- Всегда думала о еде
- На бананы смотреть не могу
Если необходимо срочно похудеть, а у вас всего в запасе три дня, то однозначно подходит. Я на этой диете сбросила - 2,9кг. Очень приятный бонус!
Результат крут! Но, рекомендовать, не буду, пусть каждый для себя решит, а стоит ли игра свеч!?
П. С. :Бананы! Фу, какая гадость!
Чистим кишечник