Доброго времени суток, дорогой мой читатель!
В очередной раз очень рада видеть тебя на своей страничке. Я опять сегодня про вкусности рассказывать, так что чайку или кофейку наливай и будем истреблять вкусности приготовленные из творожка.
Творог Суздальский
Упаковка:
200 грамм, творожок запакован в бумагу фольгированную и в запайку пакет, чтоб жидкость не вытекала.
Состав:
молоко нормализованное, закваска.
Пищевая ценность на 100 г:
белки 16 г, жиры 5 г, углеводы 3 г,
Энергетическая ценность
121 ккал
Внешний вид, вкус, как такой скушать:
Внешний вид мне в нем очень нравится - естественный, а пахнет реально домашним творожком.
Консистенция у этого творога - хорошая, крупинки не огромные, меленькие.
Я такой творог часто беру и просто покушать и пожарить сырники и запечь запеканку.
Рецепт вкусных конвертиков с творогом, яблоком и вишней.
Для таких конвертиков я беру пачку творога, лаваш, яблоко, сахзам, вишню замороженную.
Лаваш я нарезаю полосками в длину. Творог смешиваю в тарелке с натертым на крупной терке яблоком, сахзамом и вишней, даже не размораживаю ее, так лучше не вытекает.
На полоску лаваша выкладываю примерно 1,5 столовые ложки приготовленной начинки. И закручиваю треугольники как на фото показано.
Каждый треугольник обмакиваю в яйцо и на сковородку.
Начинка очень влажная и вкусная лаваш получается не сухой и такое блюдо и сытно и малокалорийно (аналог вредной и калорийной выпечке).
Приятного аппетита.
Другие мои полезные отзывы читайте тут:
Лайфхаки для прищепок
Чебупей с начинкой
Про суп из топора
Бальзам для лета
Кальмар камчатский край
Рецепт творожных оладушек
- Печень трески Рыбное дело
- про морского волка тут
Спасибо за внимание, заходите еще, всегда очень рада))