Опубликовано 18 Июль, 2016 - 09:38

Друзья, сегодня хочу рассказать вам о еще одном моем любимом продукте - это Творожный сливочный сыр Hohland.

Итак, качество - замечательное, вкус замечательный, цена доступная. Сыр очень хорошо подходит на завтрак, для различных бутербродов и сэндвичей, так же я люблю использовать его в тарталетках с красной икрой, либо с красной рыбой. Но чаще всего я использую этот сыр для крема, да, да, для крема! Я не оговорилась. Крем получается легкий, вкусный, с нежной текстурой. его можно не только класть между коржами, но и покрывать торты. Так как этот крем "не ползет" и сохраняет форму долгое время. Попробуйте сделайте его и сами все поймете. Рецепт указала ниже:

  • Творожный сыр — 340 гр.
  • Сливочное масло — 115 гр.
  • Сахарная пудра — 100 гр.

Cамое главное и единственное правило этого крема — очень холодный творожный сыр, очень мягкое сливочное масло (жирность 82,5%, только сливки в составе). Сложили ингредиенты в миске и взбили миксером до однородности. На это уйдёт минут 5-7. Крем готов! Нужно подержать его еще в холодильнике перед применением часа 2. А если хотите, чтобы крем был белее, то сначала взбиваем масло с сахарной пкдройй минут 5 - 7, а только потом добавляем сыр, и еще 3 минуты.

elenakrutova1978рекомендует
Читать все отзывы 196
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
18.07.2016
Хорошая идея использование сыра как крема 😊
Тортик вышел аппетитный 😊
Другие отзывы
Читать все отзывы 196
Смотрите также