Доброго времени суток!!!
На протяжении достаточно долгого времени я даже не задумывалась о том что кожу надо увлажнять ,ограничивалась лишь очищением и то периодическим .
Относительно недавно мне исполнилась 20 и я решила пора старость не за горами шутка.
Пошла я в магазин ,кремов то конечно было много но почти все от 25 лет или же с пометкой омолаживающий ,ну естественно мне они не подходят . Поэтому выбирала я между кремом от ,,Невской Косметики,, и ,,бабушкой Агафьей ,,.
Победу одержала Невская Косметика морковный кремушек для лица.
Крем продавался в картонной простенькой коробочке с нарисованной морковкой .
внутри находится тюбик объемом 45 мл.
на дозаторе защитная мембрана . Упаковка и оформление конечно без изысков,но внешность для меня и не главное .
Крем нежный ,ароматный ,оранжевого цвета.
Для какого типа кожи:
для сухой и чувствительной
Обещанные функции :
- увлажняет
- витаминизирует
- улучшает цвет лица
- способствует сохранению молодости
В результате кожа должна стать:
- мягкая
- нежная
- упругая и эластичная
- имеет ровный и здоровый цвет
Применение :
нанесите крем на очищенную кожу лица и шеи легкими массирующими движениями .
вода,оливковое масло,глицерин ,соэмульгатор,стеариновая кислота,экстракт моркови,витамин е,силикон,загуститель,нейтролизатор,комплекс консервантов
Крем мне понравился ,хотя я и не возлагала на него больших надежд ,но кожа мягкая увлажнёная ,цвета можно не бояться он на лице не останется ,это я говорю как человек с очень бледной кожей .
ВСЕМ ПОКА!!!
............................................................................................................................................................