Наносили крем и чувствовали жжение или пощипывание??? Но не с этим кремом!!!! В нем нет спирта и много натуральных компонентов. Перепробовала много кремов и наконец нашла его, теперь это мой фаворит среди кремов для лица.
Упаковка
У меня сухая и чувствительная кожа, а в зимнее время был просто ужаззз, на щеках появлялись корочки и при нанесении другого крема щеки щипало и жгло и эффект увлажнения был временным. С этим кремом все мои корочки и сухость прошла, кожа сияет и выглядит ухоженной, отлично подходит как основа под косметику, т.к. легко и быстро впитывается не оставляя жирного блеска. Но для лучшего результат можно промакнуть лицо салфеткой и смело наносите тональный крем.
Легкая текстура
Никаких высыпаний и воспалений он не провоцирует и не забивает поры, чувствую как моя кожа дышит.
Сухая кожа на руке без крема
Нежный, легкий, не оставляет желтого оттенка, хорошо впитывается, питает и увлажняет. Что еще нужно от крема? Лично я в нем недостатков не нашла.
А это после крема
Важный момент в условиях хранения! После вскрытия хранить в холодильнике и не более 6 мес, т.к. крем содержит много натуральных компонентов.