Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 2 Май, 2020 - 15:45

год или более
    378 руб

Всем привет .

Четыре года назад со мной случился сильнейший стресс .

Нервная система была истощена до предела. Появилась нервозность и раздражительность. Я стала быстро уставать на работе. Дела дома не делались .

В общем, я будто выпала из жизни , погрузившись в депрессивное состояние .

Затем, мне стали сниться кошмары. А потом и вовсе сон пропал. Бессонница преследовала меня на протяжении долгого времени. Плюс ко всему добавилось, как снег на голову упавшее, беспокойство, сопровождающееся паническими атаками .

Моя жизнь, в прямом смысле этого слова, превратилась в ад. И мне ничего не оставалось , как обратиться за помощью к психиатру. И тогда,и сейчас, он мне назначает феназепам .

О таком средстве я была хорошо осведомлена от знакомых людей. Поэтому, с какой-то легкостью и спокойствием взяла рецепт и приобрела феназепам в аптеке .

Информация от производителя :

Вот мое спасение от бессонницы .

Показание к применению

- Купирование приступов тревоги, ажитации, страха ( включая панические атаки и другие состояния, сопровождающиеся раздражительностью напряженностью и эмоциональной лабильностью. Расстройство сна .

Таблетка белого цвета .

Если отмотать пленку из моей жизни назад, то помнится мне, как я медленно , но верно стала приходить в себя. Даже сны стали сниться интересные , наполненные неким смыслом . И можно сказать через определенный отрезок времени произошло чудо, и я почувствовала все краски жизни .

В настоящее же время я принимаю феназепам по половинке таблетки на ночь. И это не по моему желанию, а по назначению врача! И хочу заметить, что тревожное состояние и бессонница на данный момент, не беспокоят меня .

У меня больше нет перепадов настроения или упаднического состояния !!! Настроение стало более ровным. И я ко всему стала относиться более спокойно .

Ты не такая как раньше , часто слышу я от знакомых. - А какая я теперь ?! Стала более хладнокровной и чересчур спокойной ... Да, во мне нет больше бешеной энергетики и неуемной энергии, как раньше. Зато появилась усидчивость и спокойствие, которое мне важнее и нужнее больше всего остального .

Снимок сделан четыре года назад, в период сильнейшей депрессии .

Наши дни .

Вывод :

Если у вас или ваших близких наблюдаются похожие симптомы , как у меня, то я вам советую не стесняться и обратиться за помощью к психиатру .

Здоровье у нас одно, и его нужно беречь .

SVET5Sрекомендует
02.05.2020
Мне пустырник помог в свое время, сейчас не пью, заметила накопительный эффект. Тоже отметила, что стала более спокойная.
В некоторых случаях -нужное лекарство.
Очень сильный препарат.
02.05.2020
В некоторых случаях, без препаратов никак! Светик, ты молодец, что выбралась из этого состояния. Желаю, чтобы никогда это больше к тебе не вернулось! ?
02.05.2020
Спасибо за поддержку 😊 надеюсь, вашими молитвами...
02.05.2020
вот у меня сейчас как раз такое состояние, все ужасно раздражает и не радует...
02.05.2020
Даже не знаю что и сказать.
К психиатру посылать вас не хочется, но и оставаться надолго в таком состоянии тоже опасно, как бы не переросло в другие формы, как у меня.
26.06.2020
Не каждый психиатр выпишет Феназепам, они лучше напичкают транквилизаторами, нейролептиками и антидепрессантами-всем сразу и не обязательно лежать в больнице, так делают в стационаре дневного посещения.
02.05.2020
хорошо. что всё наладилось у вас.
04.05.2020
Действенный препарат, если с умом принимать.
26.06.2020
нейролептики тоже с умом нужно назначать, но ведь прихиатры, то "лучше знают", что от них люди калечатся!
очень сильный препарат..
его ТОЛЬКО по назначению врача нужно принимать
04.05.2020
Так я по назначению врача и принимаю.
26.06.2020
А кто его без назначения выдаст? Сейчас большинство препаратор выдают только по рецепту, причём побочки от этот психиатрических пилюлю хоть вешайся.
Побочек от фенозепама много?? Мне его прописали, вот пью 3 день.. Что то страшно стало. А какие побочки?
05.05.2020
Светик! Ты большая Молодец!
05.05.2020
Хороший препарат, благо, что сейчас у вас все хорошо. Берегите себя.
06.05.2020
Рада, что у Вас уже все хорошо!
Поддержка близких, время и лекарства делают свое дело.
16.05.2020
Бррр, у меня самой был сильный стресс 4 года назад. Потом волосы 2 года в себя приходили и выпала половину.Но что не убивает, делает сильнее.. Здоровья Вам и спокойствия! И зимой пила 2 курса "Новопассита", но он не особо успокаивал. А вот спорт - да =)
16.05.2020
😊
14.07.2022
Спорт - это отлично, когда на него силы и здоровье (физическое) есть(((
27.05.2020
Да, антидепрессанты это иногда единственный выход...
31.05.2020
Тоже пила некоторое время, потом перешла на пустырник и травяные сборы.
18.06.2021
Ну вот, а говорят, что люди в депрессии перестают за собой следить. А ты на снимке вполне ничего, и при макияже)
18.06.2021
Ох
Светик) были моменты, когда и не следила. Всяко было.)