Всем привет .
Четыре года назад со мной случился сильнейший стресс .
Нервная система была истощена до предела. Появилась нервозность и раздражительность. Я стала быстро уставать на работе. Дела дома не делались .
В общем, я будто выпала из жизни , погрузившись в депрессивное состояние .
Затем, мне стали сниться кошмары. А потом и вовсе сон пропал. Бессонница преследовала меня на протяжении долгого времени. Плюс ко всему добавилось, как снег на голову упавшее, беспокойство, сопровождающееся паническими атаками .
Моя жизнь, в прямом смысле этого слова, превратилась в ад. И мне ничего не оставалось , как обратиться за помощью к психиатру. И тогда,и сейчас, он мне назначает феназепам .
О таком средстве я была хорошо осведомлена от знакомых людей. Поэтому, с какой-то легкостью и спокойствием взяла рецепт и приобрела феназепам в аптеке .
Информация от производителя :
Вот мое спасение от бессонницы .
Показание к применению - Купирование приступов тревоги, ажитации, страха ( включая панические атаки и другие состояния, сопровождающиеся раздражительностью напряженностью и эмоциональной лабильностью. Расстройство сна .
Таблетка белого цвета .
Если отмотать пленку из моей жизни назад, то помнится мне, как я медленно , но верно стала приходить в себя. Даже сны стали сниться интересные , наполненные неким смыслом . И можно сказать через определенный отрезок времени произошло чудо, и я почувствовала все краски жизни .
В настоящее же время я принимаю феназепам по половинке таблетки на ночь. И это не по моему желанию, а по назначению врача! И хочу заметить, что тревожное состояние и бессонница на данный момент, не беспокоят меня .
У меня больше нет перепадов настроения или упаднического состояния !!! Настроение стало более ровным. И я ко всему стала относиться более спокойно .
Ты не такая как раньше , часто слышу я от знакомых. - А какая я теперь ?! Стала более хладнокровной и чересчур спокойной ... Да, во мне нет больше бешеной энергетики и неуемной энергии, как раньше. Зато появилась усидчивость и спокойствие, которое мне важнее и нужнее больше всего остального .
Снимок сделан четыре года назад, в период сильнейшей депрессии .
Наши дни .
Вывод :
Если у вас или ваших близких наблюдаются похожие симптомы , как у меня, то я вам советую не стесняться и обратиться за помощью к психиатру .
Здоровье у нас одно, и его нужно беречь .