Опубликовано 19 Апрель, 2019 - 16:19

неделя или более

Доброго времени суток, дорогие читатели!

Я люблю натуральную косметику, а мои дети любят мыть руки жидким мылом. А еще я люблю косметику LEVRANA. И у них есть жидкое мыло. А что это значит? Это значит, что у меня теперь есть жидкое мыло от LEVRANA! В общем, в моем заказе есть много интересного (отзывы обо всем искать на моей страничке), но сейчас речь только о мыле 😊

Итак, у меня есть два продукта из линейки Freshbubble от LEVRANA - спрей для чистки стекол и зеркал и жидкое мыло Лемонграсс:

Место покупки: ИМ Levrana

Цена: 200 рублей

Объем: 300 мл

Такая вот пузатенькая бутылочка 😊 Вся необходимая информация находится на этикетке.

Удобный дозатор, который не плюется, а нажимается плавно, с помощью него можно легко дозировать, выдавить целую порцию или лишь половину.

Смотрите, какое мыло необычное, "газированное", сколько там пузырьков 😊

Консистенция скорее густая, ее можно даже назвать гелевой. С лопаточки утекает не сразу.

Аромат очень приятный, растительный, я люблю такие! Он свежий и бодрящий, с цитрусовыми ноками! И несмотря на отсутствие СЛС, мыло неплохо пенится.

Мыло дает ощущение чистоты и свежести, аромат недолго сохраняется на коже. И что мне очень нравится - нет ощущения пленки, как бывает с обычным жидким мылом из масс-маркета, оно смывается полностью. А еще - не сушит кожу рук, для меня это важно.

А теперь проверим состав.

Состав прекрасный, ничего лишнего! Так что покупаем, соблюдаем гигиену, пользуемся с удовольствием!

Минусов не вижу.

Плюсы:

• натуральный состав
  • не сушит кожу
  • бодрящий аромат
  • хорошо пенится
  • смывается полностью, не оставляя пленки на коже
  • отлично очищает

Так что, Жидкое мыло Levrana Freshbubble Лемонграсс РЕКОМЕНДУЮ!!!

Достоинства
  • Божественный запах
  • Натуральный состав
  • Не загрязняет природу
  • Не сушит кожу
  • Хорошо пенится
Pivchik_86рекомендует
19.04.2019
У меня было с ароматом лаванды 😊
отличный состав! Представляю, какой аромат у этого мыла ❤️
Люблю жидкое мыло, обязательно возьму на заметку,понравилось описание
19.04.2019
О, мне бы понравился такой аромат!
20.04.2019
Супер! Большинство жидкого мыла для рук сильно сушит кожу. рада, что с этим всё ок!:)
20.04.2019
Понравилось по описанию. 😊
21.04.2019
Тоже пользуюсь их жидким мылом:) Сейчас у нас поперечная мята:)
22.04.2019
Ммм, пахнет наверное обалденно!
Я с мятой и лимоном заказала жидкое мыло на закупках))

Ранее с таким же ароматом покупала кондиционер для белья)
Обожаю Левранушку ❤️
Всю бы их продукция взяла на обзор 😁
Но нет)) всего взяла 10 средств...и уже у меня скоро начнется творческий кризис на каждое писать восторженный отзыв - потому что все так и есть)