Опубликовано 7 Апрель, 2019 - 18:40

неделя или более

Всем привет! Любите аромат лемонграсса? Тогда этот отзыв для вас!

Дизайн

Милая баночка, хороший дозатор, который за все время использования не сломался. Мыло выдает дозировано, ничего лишнего.

Состав

В основе нашего мыла растительный ПАВ из кокоса и глюкозы, он очень мягкий и безопасный.
Создатели марки сами родители и знают, что здоровье наших детей - это самое важное.
Жидкое мыло полностью смывается с рук, попадая в воду не загрязняет её.

Жидкое мыло Freshbubble:

• без SLS/SLES, PEG;
  • без содержания хлора и фосфатов;
  • без синтетических ароматизаторов;
  • без содержания нефтепродуктов
  • без красителей.

Небольшое описание производителя.

Аромат

Просто потрясающий, тонкий, изысканный, летний. Да чего уж там говорить, если вам нравится аромат лемонграсса во всех его проявлениях, то вы не сможете (как и я) пройти мимо. Аромат после мытья рук остается на коже на минут 15, меня это не смущает, наоборот.

Пенообразование среднее. Кто-то говорит, что маленькое, но мне хватает.

Состав

Мои итоги

Кожу рук очищает отлично, даже от жирной посуды промывает хорошо. Не сушит, а дарит увлажнение и прекрасный аромат. Мне мыло понравилось, в запасе еще есть с ароматом прованских трав, которое не терпится попробовать.

Цена - 200 рублей.

Достоинства
  • Божественный запах
  • Натуральный состав
  • Не загрязняет природу
  • Хорошо пенится
Cosmo_realрекомендует
хорошее мыльце! 😉
И мне тоже нравится 😊
07.04.2019
Обожаю запах Лемонграсса, да и вообще мыло всегда выбираю по запаху, вдвойне приятно мыть руки, если аромат нравится
07.04.2019
Да, я тоже)) У Levrana есть классная серия по узлу за телом с ароматом лемонграсса, пока не пробовала, но хочу приобрести. Отзывы классные 😊